春天的花作文(精选范文)
春天到了,大地换上了新装,花儿们也争先恐后的开放。在这个阳光明媚的日子里,我和我的好朋友们相约去寻找春天。
我们来到小山上,看到了一朵朵花儿都争着向人们展示自己的美丽。一朵朵的、橙色的、蓝色的、白色的、紫色的、蓝色的、红色的、粉色的,一阵微风吹来,它们像一只只翩翩起舞的蝴蝶一样,飞舞着,在花间嬉戏。我们又来到了小河边,河水哗哗地流着,好像在唱着歌,好像在欢迎春天的到来。
在我们的前方,是一片小树林,树林里开满了各色各样,五颜六色的花,有桃花、杜鹃花、梨花……这些花儿有的像喇叭,有的像小女孩的头发,还有的像一个个小灯芯,真是美不胜收。花儿们在微风中摇摆着,好像在对我们说:“欢迎,欢迎你们的到来!”
这时,我听见草丛里传来了小溪的叮叮咚咚,清脆悦耳的流水声。抬头望去,天上的星星在向我们眨眼睛,好像在说:“春天来了,春天来了!小朋友快出来玩吧!”这美丽的大自然,多么美丽,我爱春天!