春天的花作文(精选范文)
“春雨贵如油,”春天是xx年当中最美好的季节,春天的花是五彩缤纷,花香也是芬芳,花朵的颜色五彩缤纷,有的、白色的、红色的……其中最引人注目的要数那美丽的花了。
春天到了,百花齐放,百花齐放,花香迷人,有淡淡的清香,也有淡淡的香。
春天的美丽景色是xx年当中最令人陶醉,最美好的季节,花开的季节到了,那一朵朵、一簇簇的花朵,像一张张美丽的笑脸,在欢迎你。
花朵有的含苞欲放,就像一个含羞的少女;有的才展开几片花瓣儿,就像一个害羞的小姑娘;还有的花瓣儿都快要展开了,好像在跟你玩捉迷藏。
我看见花朵的中间,有一朵,花蕊有一点淡黄。我想那朵是的,它有一点像的香蕉。花蕊是的,它有一点像橙的,它有的花朵。花蕊中间的花蕊是红色的,花瓣儿是的,花蕊儿是的。花蕊中间有一朵的花朵,它有一点像的香蕉。
花朵的颜色五彩缤纷,红的像火,黄的像金,白的像雪,白的如玉,粉的如霞。花朵的样子也很奇特,它有一点像红色的玫瑰花,它那一点红,就像一只只火红的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽至极。
春天的花是多姿多彩的,花儿的香气是多样的,它的香气是清新的。
春天的花是美丽的,花儿的颜色五彩缤纷的,花香也是芬芳迷人的。
春天到了,花儿们纷纷绽开了笑容。迎春花、桃花、杏花、梨花……都开了,那一朵朵、白色的迎春花,就像一个个的小精灵在枝头跳来跳去,给春光增添了许多生机。
我爱春天的花,因为春天是花的天地,我们要好好地珍惜春天的每一个生机勃勃的季节,让我们在这个季节中收获更多的花朵。