春天的花作文(精选范文)
冬天刚刚过去,春天就迫不及待地走来了。
你看,桃树开出了粉红的小花朵,一阵微风吹来,花朵翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。小草从地下探出头来,好奇地打量着世界。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,那细长的枝条垂在水面上,像少女那柔美的长发,又像少女的长发随风摇摆,真是美丽极了。
春天是个美丽的季节。小河里的冰融化了,叮叮咚咚的响着,好像在演奏春天的赞歌。柳树长出了嫩绿的叶子,长出了嫩绿的枝条,一阵阵微风吹来,枝条上的枝条就像一个个小姑娘们跳起了柔美的舞蹈,美丽极了。一阵微风吹来,柳树的枝条翩翩起舞,仿佛在向我们招手。
春天还是个充满生机的季节。春天,小草从地下探出头来,好像在观察春天的美景,一阵风吹来,小草便从地下探出头来,好像是在欢迎春天的到来。柳树抽出了新的枝条,长出了新的枝条,好像少女那柔美的长发随风舞动。小燕子从南方飞来,从东边飞来,好像在欢迎春天的到来。
春天,万物复苏,鸟语花香,花红柳绿,充满了生机,我爱美丽的春天!
春姑娘来了,她走进了一个美丽的花园。小花园里的花儿争奇斗艳、争奇斗艳,花园里的树木长出了嫩绿的叶子,春风一吹,那片片绿叶好像一只只绿色的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!花园里的草儿探出头来,好像在跟我们打招呼。
花园里的花儿也竞相开放,有红的、白的、紫的,各种各样,五颜六色,漂亮极了。花园里的小草,也探出了小脑袋,好像在寻找春天的美好。
春姑娘来了,她迈着轻快的脚步,悄悄走进了人间。她来到了小河边,用自己温暖的手轻轻地摸了摸河面,轻轻地摸了摸河水的表面,轻轻地抚了抚小河的表面。河水的表面变得非常光滑,像抹了一层油似得,小鱼儿在河水里欢快地游来游去。河里的小鱼儿也从河里游了出来,在河里快活地嬉戏。
啊!春天的花园真美丽!我爱春天花园里的花。