春天的花作文(精选范文)
冬哥哥悄悄离去,春妹妹迈着轻盈的步伐向我们缓缓走来。
春天是万物复苏的季节,一场春雨过后,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从地底探出脑袋,花儿也开放了。
春风轻轻吹拂过,小草就摇着小脑袋,好像在说:“春天来了!春天来了!”桃花、梨花也都开放了。桃花、梨花都是那样的美丽,一串红、杜鹃花、桃花……争奇斗艳,争奇斗艳,把春天装扮得更美了!
春天是万物复苏,百花齐放的季节,花儿们都争齐斗艳、竞相开放,好像在比美似的,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花间飞来飞去,采花蜜,蜜蜂在采花蜜。
春天是鸟语花香的季节,树叶都抽出新枝,长出嫩嫩的叶子,鸟儿在树上“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌,小溪边的柳树姑姑也长长的辫子随风飘荡,好像在说:“春天来了!春天来了!”柳树旁边还有一些不知名的小野花,有红的、白的、黄的、紫的,五光十色,美丽极了!
春天是五颜六色的季节,花儿们都争先恐后的竞相开放着,有粉红的,黄的、蓝的、粉红的、红的……五彩斑斓。有的花瓣全都展开了,露出金的花蕊,花蕊是金的,像一颗颗闪闪发光的金子,有的花瓣全都展开了,露出了淡的果实,像一位亭亭玉立的少女,有的花瓣全展开了,像一张张害羞的笑脸,还有的花瓣全都展开了,像一位穿着绿色裙子的姑娘在翩翩起舞……
春天是多姿多彩的季节,让我们用心去感受大自然吧!