假如我是哪吒作文(优秀范文)
我是一颗小小的星星,我是一颗小小的星星,虽然我的小伙伴们都不会来,但是他们都是为了我们的祖国,为了我们人类的生存而战,他们都是为了祖国的明天,他们都是为了中国的幸福,为了祖国的未来,他们都是我们的亲人,都是我们的伙伴,都是为了我们中国人做好了准备,他们都是中国的英雄儿女,都是为了我们中国人做好了准备。我们每一个人都是他们身上唯一的一个,都是中国的星星。
假如我是星星,我会和小伙伴们一起在夜空中尽情的飞舞,飞到我们美丽的地球,让每一个小伙伴都来为我们人类,为祖国做出贡献,每一个小伙伴都是我们的兄弟姐妹,他们都是为了祖国的明天。
假如我是星星,我会和小伙伴们一起做好事,为祖国贡献出自己的光和热,我们每个人都是祖国的花朵,都是祖国的花朵,都是中国的未来,都是中国的栋梁!