我是一个小女孩,今年xx岁,一个平凡而又不平凡的女孩。我的眼睛不是很明亮,但是我的嘴角总是洋溢着笑脸。
我的妈妈不是特别温柔,但是她却对我无微不至的关怀。在学习上,妈妈对我总是要求很严格,对我也是一个很严格的妈妈,我的字迹很潦草,我很不喜欢妈妈给我的字迹这样的字。但是妈妈对我也是很严格的,她不让我在字帖上乱涂乱画,让我在家里的每一个地方都写得一丝不苟,我写作业的字迹不算好,也不算漂亮,但是妈妈对我的学习也是很严格的。
妈妈还经常对我说一些让我刻骨铭心的话,比如:“作业写的很认真,字如其分,字写得很工整,字写得很工整。”但是我有一些不太明白的问题,妈妈就一直对我不放心。妈妈对我学习的态度很认真。
妈妈还经常教育我要尊重长辈,不能和小孩子过分地攀比,要做个懂事孝顺的好孩子。
我的妈妈对我非常好。