我的同学叫王梓博,今年xx岁了,他有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛。他是个爱读书的好孩子。
他不但是个爱看书的孩子,而且还特别喜欢看书,有一次,我到他家玩,刚进门,他就迫不及待地从我手中夺过一本书津津有味地看了起来,看的可入神了。过了好一会儿,他才想起来,他还在看书,就连饭都还没吃好,就拿着书跑出去看书了。等我进来,他才把书放到桌子上,就又回来了。
他是个爱阅读的孩子,每次放学回家后,他都要到阳台上去看书,一看就是一天,两天。有一回,我把作业做完了,准备去玩,他就跑到阳台上,把作业拿到阳台的另一边,拿出一本书坐在阳台上看起来。我一看,就想:这么好看的书,我怎么看不到呢?可是,他又不知道该怎么写,我只好又去找他,他一看,就把书放到他的手里,一会儿又看了起来。这时,他又开始看他自己喜欢的书了。
他是一个爱看书的小男孩,每当我有时间的时候,我都会拿起书来看,有一次,妈妈叫我吃饭,我一看,妈妈叫了起来我才回过神来,我只好吃饭了,吃饭过后,王梓博又开始看他喜欢的书。
这就是我的同学王梓博,你们是不是也想和他一样呢!