错别字笑话作文(优秀范文)
在我的脑海中,一直有一个“小精灵”陪在身边,让我的心里时时刻刻都感到温暖。
记得在我上xx年级时,有一天中午放学后回家时,爸爸妈妈都不在家。于是我便自己去做作业了。做着做着,遇到一个字写错了,我想要去找爸爸妈妈来帮忙。可是爸爸妈妈不在家,不能来找我呀。我想了一会儿,就在这时,我看到了一堆字典和一本书。我便想:如果我把这些字典放在桌子上,不就可以把它们放进去了吗?我就拿着这些字典和这些书本,跑到了我家的书房,找到了我的那本《百科全书》,便开始做起来了。
我找了几张纸,先把这些字典和字典上的“精灵”一个又一个地找出来。找到后,我把这些字典和书本一个一个地翻了出来,找到了一些有关这些字典字典字典的资料。我把这些资料都翻了出来,然后又把这些资料一个一个的翻开,然后把这些“精灵”一个又一个的查出来。
我看着这些“精灵”,心里想:我一定要把这些字典上的“精灵”找出来,不能让它们再出现在我的脑海中。我又想了一会儿,就在这些资料上找到了我的字典和字典上的“精灵”,然后我又把它们翻了出来,找到了我要找的“精灵”。
我把这些资料全部翻了出来,找到了一些有关这些字典字典的资料。我又把这些字典和字典拿出来,再把这些资料一个一个地翻开来。这时,我发现,这些资料都是我的一些字典和一些资料。我把这些资料全都整理好,拿出这本书,看了看,我把这些资料都看了一遍,这本书才放进书包里。
我把整个书包翻了个遍,终于找到那本我要找的资料了。我把这本书拿出来一看,里面有一张《错别字闹出的笑话》,里面有一张我在上学后的字典和一张字典,里面有我要找的资料。
我把“精灵”一个一个地找到了出来,并拿出那本我要找的资料。我翻到一本字典上面。我把它拿出来一看,里面有一个错别字闹出的笑话。我把这本上面的错字都翻了出来,这本字典的字典和本上的错别字全部都变成我的错字闹出的笑话了。
我把它们全部都翻了出来,看到了我要找的错别字。这本上面的错别字太多了,把我搞烦了。我把错别字又重新翻了出来,然后再一个一个的检查出来。最后再用红色的橡皮擦去错别字的一面。