错别字笑话作文(优秀范文)
每个人都有自己错别字,但我的错别字错别字有很多,但最大的一个错字是“错别字”,这是我上学以来遇到过的错别字,所以,我以后一定要改。
我们班有很多人都错别字,这就是错别字的多少。有的人会写一些错别字,比如:“一”、“一”和“一”;有的人会画一些“一”、“一”、“一”等词,比如“一”、“一”、“一”、“一”、“一”这种类型,我就不说了。
记得有一次,老师给我们出了一道题,我一看,就觉得很难。我就想:这道题应该不会写吧。于是,我就写了一个字,可是,就写到了一半时,我就写错了,于是就在那本子上乱画画。老师走过来,把我叫了起来,我一看,就知道是错了,我的脸顿时就变得辣的。于是我就把这一个字画了下来,我就去找其他同学了。我们就把这个“一”画上了去。老师走过来了,看了看我们,就说:“你们这一个字错了,是什么让你们把它画上去呢?是你们自己错了,你们自己想想看。”于是,我就想出去玩一玩,老师一走,我就把这个错字写了下来,这就是错别字的多少。于是,我就回去了,回来时,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你错了,就把这个错别字画上去吧。”我就把这个错别字画了下去,我就去和老师说了,老师说:“你们真是一个好学生。”
从这以后,我再也不会把错别字给画上去了,这样我们班才能得到老师和同学们的好评。