我有一个搞笑的妹妹,他很可爱,他有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴巴,他的身材很苗条。
她很淘气,每次都弄的大家哈哈大笑。
有一次,他趁我不在,跑到我的卧室,把我刚刚做好的作业本拿到我面前,说:姐姐,这是我的作业本。我刚要说话,他就说:姐姐,这些都是你自己做的,你看这些都是你做的,这些都是我的错!
还有一次,我和他一起玩游戏,就想把玩具的一面弄得很干净,结果他把那些没有弄干净的东西弄的脏兮兮的,他的脸上,鼻子上,眼睛上,头发上都是泥,嘴上都是血,他的脸上都是血,我的心里也像火烧一样。
这就是我的妹妹,他有时很淘气。