一阵寒风刮起,把我从梦中叫醒了。我迷迷糊糊的睁开眼睛,看到了一个人。我想一定是那个人。我穿好衣服,走到他跟前,他拿出我的零钱,给了我一块糖。我接过糖,感觉好甜好甜。
我来到了我的家,家里没有人,我就去找妈妈。我走着走着,我发现我的脚下有一个人,我抬头,原来是我的好朋友,我说:“他,你怎么这么早就来找我了?”“我在找他啊”他说。“你怎么这么笨啊,快点去他家找他吧”
我来到了他家,他家有好多好吃的,我拿了一块,吃了一个大包。我又来到了我的好朋友家。我走到门口,我看见门口有一个人,我想那一定是一位盲人,他的眼前有一个黑影,我走进去,他看到的是一个手机,我看到的是一条消息,我把这条消息告诉了我的好朋友,他们都很奇怪,他们问我为什么要给他们钱。我说:“他们说我不是一个盲人,是一个骗子的骗子啊,我骗他们的钱很快就要被他们花光了。”
我又走进了我的家。我看到家里的桌子上面有很多好喝的,还有好多好吃的,我想,我应该给这些好喝的吃的,不会给他们吃的。然后我来到了他家,我看他们的房子是黑的,我说:“我给他们的房子都是黑的,我给他们吃的东西他们都不会吃。然后我又去我的房间看了看,他们都有很多东西,我想了想,给他们的东西,不是都是黑的吗?我给他们的东西他们都不会吃,我想了想,给他们吃的东西他们都不会吃,我要去他们的房间里去找他们。我来到了他们的房子里,他们的房子里都是黑的,我看到他们的房子里面都有黑乎乎的东西,我走出来,看到了一个手机,我打了一个电话给他们,我就来到了他们家,他们说他们家的房子都是蓝色的,我就把我的东西都给了他们,我就走开了。我来到了他们的门前,我把手机给了他们,我就走开了。我又来到了他们的房子里,我看到他们家也是黑乎乎的,我走进去,他们一看,我就问我:“你是来找我的手机的。”我回答他们,我说:“你看这是谁的手机,我没看见啊?”我看到他们一个个都很可怜,我就把手机给了他们,我又来到了他们的房子里面,我说,“你们的房子都是蓝色的,我把我的手机给你们。”他们一个个的把手机给我,我说你们是骗我的。我说:“你们不是骗我的。”我说:“你们骗我,我是骗你的。”我说:“我才不骗你呢,你骗我的钱好重啊,你不会骗我的。”