今天早上我早早的起床了,我们一大早起来,我们去了香港的第一家饭店,我吃了早餐,就来到了香港的最高点——香港。
我们吃过早饭,就来到了香港最亮的夜明珠——珠海。
这里到处都是灯光,到处都是人群,人们都在那儿等待着开船。
香港的海洋公园真是一个好地方,一会儿是一条条鱼儿游动的,一会儿是一条条小鱼游来游去游来游去,真是五彩缤纷。
我们又来到了海洋公园,这里到处都是人们在钓鱼、打排球、踢球、打乒乓球,我还看到了海龟,它的头是圆形的,两只眼睛是绿色的,身体是黑色的,头上有两个红色的小点,它的脖子上还挂着一个红色的小钩,我还发现它的尾巴长长的,像一个小扇子。
我还看了海狮表演,有海狮和海狮表演,它们的训练真是太精彩了,有的海狮在水池上翻跟头;有的海狮在水上打滚;还有的海狮在水里嬉戏。
最后我和小伙伴们又去了美丽的海洋公园,这儿的海洋公园有许多的小朋友,他们都在这儿玩,玩的可开心了。
这是我最快乐的一天。