我想去桂林作文(精选范文)
我想去香港
我想去香港
在一次旅行中,我终于知道了香港的地形,我们来到了一个小山村,那里有一望无际的大海。这里是一个大家都向往的地方,这里有许多好玩的地方,有摩天轮,碰碰车,海浪,有碰碰船这些都是我从来没有玩过的。这里有我最喜欢的海浪,我和爸爸坐上了海浪,海浪像小孩一样冲向了我,但我还是忍着了,这样我就不怕了。海浪冲击了过来,我一下子就被冲到了沙滩上,我在沙滩上玩了一个下午我的腿都累酸了,这时海浪又来了,我在沙滩上玩了一会儿,这回又没有了,海浪冲击了我脚,但是这次又没有了,这次我玩的非常高兴,因为我战胜了海浪。
我还想去海洋馆,我和爸爸坐上了一艘潜水艇,潜水艇是一个大玻璃球,里面装满了五颜六色的水。一进入海洋馆,我就看到了一只大海龟,它在水里游来游去,我在水里游来游去,还看见了一只大鲨鱼,它在水里摆着长长的尾巴,好像在跟游客打招呼。我又看见了很多小鱼在海里欢快地游来游去,好像在说我好美呀!
这就是我的梦想,你有梦想吗?