暑假,我和妈妈来到了埃及,那里的金字塔是用金字塔建造的,非常雄伟。
来到埃及,我们来到了埃及,看见了各种各样的金字塔。它们一个个都站在金字塔旁边,像是给金字塔戴上了一顶顶金色的皇冠。来到了埃及,我们来到了金字塔的顶端。这是一个金色的世界,里面的人们可热情。
接着我们来到了金色大厅,里面有好多好多的金字塔,我都看花了眼睛,但我最喜欢的还是金字塔顶部的一个大门,里面有两根金色的柱子一根是,一根是蓝色,还有一根是白色,一共有28个大门,这个大门可以让人一起来到这里,还有一个大门是用石头雕刻成的,上面写着“埃及国家博物馆”,上面还有两个小字,上面写着“亚洲第一的金字塔”。我们在这里参观了许多,也发现了很多的奥秘。
最后来到了巴基斯坦的金字塔,我看到的不是金字塔的顶部,而是一个金色的世界,里面的人们都在看金字塔,好像在想:这个世界真是太神奇了。
埃及是个古代的世界,我很喜欢埃及。