我想去桂林作文(精选范文)
我想去香港
我想去香港
我们一家乘上旅游团的飞船到达香港。
到了香港,我们买了门票,就上了飞机。飞机开始慢慢地升起来,过了一会儿,飞机就慢慢地往上爬。我觉得很好玩,就跟着飞机上的人们一起往前飞。到后来我才知道原来香港有很多好玩好吃的东西,其中最好玩的是香港的海螺,它的壳是棕色的,外壳是透明的,里面的壳是白色的。我们下来后,就看见有几个人在买香港特产。我就跟着他们去买了。
买完了香港特产,我们就坐着车到香港的最高点——香港。香港有很多名胜古迹,如:世界博物馆、香港的金字塔、还有很多国家级的景点。香港还有很多好玩的地方。如:香港海洋公园、香港最美最亮最亮的夜明珠——香港。
我还和爸爸去了香港最大最亮的夜明珠——香港的一家餐馆,我们点了两大杯茶就上了饭店。
香港真好玩!