今天,我终于可以去香港了!我和爸爸一起去了香港海洋馆,看到了许多海洋的鱼,有大鲨鱼、大鲨鱼、长须鲨……,我还看到了许多海洋的生物,我还看到了许多的鱼:有白色、黑色、花色的。
我还看到了海洋的珍稀动物,它们有:海象、海龟、海象等。我还看到了许多海洋动物的标本。海龟有着一个长长的脖子,背上是黑色的,肚子上是黑色的,背上有许多的纹路,还有一些小小的脚,还有一些是花纹的。海龟有一条大尾巴,还没有长大的。
我还看到了海狮,我看见了海洋的海洋世界有许多的海洋动物:金丝熊、海象、企鹅、海象、长脖鹿……,还有我最爱的大鲨鱼。
我还看到了海洋动物标本,有:海龟、企鹅、长须鲸、长须鲸、长须鲸等,我还看到了海象的标本,海象有着长长的脖子,背上有许多的纹路,还有一条长长的耳朵。我还看到了长臂龙,长长的脖子上带着大大的象鞍。我还看到了海象的标本,我看见了海象的标本,我还看到了海龟。
这次香港之旅,我看到了许多海洋动物标本,我也了解了许多海洋生物,我真高兴!