爱你,是因为我爱你的方式,也不是因为你的方式,而是因为我爱你的方式。我喜欢你,因为你是我生命里的全部。也许我不能够让你在我心中留下深刻的印象,但是,我可以让你成为一个完整的人。你的笑容,你的一切优美,都将成为我生命里无法抹去的风景。
在我脑海里你是我的一部分,在我的眼里,你是我永远永远的一片天。我会让你在这个世界上生活。你的笑容和你的一切,让我心里暖暖的。如果你不在我的心中生活,我会让你失望,你的生活会是什么样的,也会是什么样的。我希望你能够在我生活中的每一天都开心,幸福!
你是我生命里唯一的女孩,而我,却是你生命中唯一的一个;我愿永远在你的手中陪伴,永远在你的心里。
在我的眼里你一个人可以很幸福,但我更爱你,因为我知道,我的生命是你自己的。也许我只能带着无限的思念去爱你。
你在我的眼里是一颗不高的宝石,我在你的心中却有万万颗宝石,你能够将一颗石头压的喘不过气来。
你的微笑和你的微笑,就是我一生中最美的风景。
我的爱,你永远都是我心头最美的风景。
我的情,你永远都是我的宝石,我愿意用一辈子去换一份真心。
我的情,你不会忘记,也不会忘记。
我们的爱,我会永远珍藏在你心中。
我爱你,我也会永远爱你,不管你遇到什么样的情况,我都会第一时间出现在你身边,我会永远爱你,不会忘记你是我生命里的全部。
我想,你是我生命里的全部。