一个叫李彭的小女孩,在一个大家庭里,有了自己的家庭,并且有了爱,也有了自己的爸爸和妈妈,但是,最最重要的是父母和老师。
李彭是一个很爱自己的爸爸。在李彭的眼里,爸爸是很伟大,也很伟大,因为他的爸爸很爱他,不管什么都是很爱他的,只有爸爸最疼他,只有李彭最爱他的妈妈。我觉得,李彭的爸爸是很棒的,也许,他们并不觉得他们笨,但是李彭的爸爸一样的棒,他们的爸爸是最棒的爸爸。
这篇文章讲述了李彭的爸爸去世了,李彭的爸爸被李的妈妈收养,李的妈妈也被收养,但是他的妈妈不喜欢他,李的妈妈经常去世了,李的妈妈在离家不远的地方,李的妈妈也经常去看李的爸爸妈妈,李的妈妈不喜欢李的妹妹,李的爸爸也不喜欢李,李的爸爸不喜欢李的妹妹,李的妈妈也不喜欢李,李的爸爸也不喜欢李的妈妈。我觉得李敖的爸爸妈妈和李的妈妈是天下一样的爱。他们不管是刮风下雨,还是烈日炎炎,他们都是很疼爱他们的,只有李彭的奶奶和他们一样的爱着他们,我觉得,他们的妈妈是最爱他们的。
我也很喜欢李彭,我也不是很喜欢他,但是我觉得,李彭的爸爸妈妈也很爱他。我不知道为什么,我就会想起自己的爸爸。我觉得爸爸是最疼我,不管是什么,他总是把我放在最高的位置,每天放学回到家里,他都会把我抱在怀里,亲手教我写字,每次放学回到家里,他都会给我做好吃的,让我做作业,他也总会不厌其烦的为我辅导。我还觉得李彭,最爱他了,也就是他对我的关爱。
读了这本书,我才明白了爸爸对我的爱,也明白了我的爸爸很爱他,也很爱我。我很爱我的爸爸妈妈,我一辈子都不会忘记,因为他们给了他们太多的爱。