李敖
亲爱的宝宝:
你好!
我们一家三口都非常好,你呢?你是不是已经有很久的想法,我是不是有点儿害怕,你的想法是什么,这一直让我非常惊讶。
你还记得你小时候对我说的那句话吗,“我爱你,不求你长得漂亮,也不求你有多漂亮,只求你有一颗善良的心,有一颗纯正的心!”
我们俩相处了xx年,可是我们都有一些不愉快,你说你的想法是什么,你说你的想法是什么,我不是这样认为的,我也不能这样认为。我的观点是,你要有很好的人际关系和人际交往能力,但是你的想法我不是说,是我的想法。你说是,我想是,不是你不想做,是我的想法太多,而我的想法太多,是我的观点不能让你改变。我希望你能够快乐,快乐的活在当下,快乐的活在当下,活在当下的世界里,活在当下的一种境界里,活在当下的一种境界里,活在当下的世界里。
你是不是有了点儿害怕,但是我想我会好好珍惜,因为这样的生活才会过的快乐,才会让你有一个完整的生活,才会让你的未来更好的发展。我们相处的很好,也是很好的,我希望你不要害怕,这是我们的共同心愿!
我们俩的关系是不是很好呢?你说,不知道现在你们之间有没有那种感情,我们之间是不是还是那么亲密。我们俩在一起的很开心也很快乐,我们之间有什么事,你们都会找我们商量,我们都会尽一切最大的努力去把你们搞好。我们在一起的时间很短,我们在一起的机会也很少。你们不说我的想法太多,我想你们会有理由的。
当我第一次来到你们家的时候,我是很开心,很快乐,但是我也不知道我该怎么表达我的心意,我不知道我该怎么去爱你们的家人,我只知道我们是那么的亲密。我不知道自己该用什么方式爱你们,我只知道我们是那么的亲密,我们之间不能只顾及到我们自己,我们要好好的照顾自己!我希望我们俩的关系是好好的,我们都是这样的亲密,我们都是那么的爱你们!
你是不是还喜欢一个人看看这封情书,因为,你是那么的喜欢这个人,因为我相信你是幸福的。
亲爱的宝宝,我们是不是已经有很多的想法,我们的关系是那么的亲密,我不知道你是不是还爱着我,我不知道我该怎么去爱你,我不知道我该怎么爱你,我不知道我该怎么去爱你,我不知道我该怎么去爱你!我不知道我该怎么去爱你,我只能用我的真心去爱你,我知道我该怎么去表白你的心意,我不知道我该怎么去爱你!不过我知道我该怎么样去爱你,但是我不知道我该怎么样去爱你我不知道你能不能理解,但是我已经很好好的爱我们的感情,我不知道我该怎么去爱你,我只知道我已经不能再用我的真心去对你,不知道我该怎么样去爱你,我不知道我该怎么去爱你,我不知道爱你是什么样的感觉,我不知道我该怎么去爱你,我不知道我该怎么去爱你,我不知道我该怎么样去爱你!
我不知道我该怎么去爱你,但是我知道我该怎么去选择我爱你,我不知道你是不是已经把我当做是一个很傻很天真的孩子了,我只知道爱你!