春天,是一个充满生机的季节,是一个美丽的季节,我爱春天。
春天的天空湛蓝深远,好像被清新的蓝水洗过的蓝宝石一样。太阳公公从天上照射下来,照射到大地上,使大地充满着生机。
春天到了,天气暖和了,人们脱去厚厚的棉袄,换上薄薄的衣服,有的在打羽毛球,有的在捉蝴蝶。我看到了,就和妈妈一起去河里游泳。我看到,许多的鱼和虾游过来,我和妈妈在水里一起游来游去。我看见,一只大大的鱼游过来,我就和妈妈一起追上了鱼。我看见,一只小鸭子在水里玩耍,我就和小鸭子一起游了上去,我们玩的非常开心。
春天到了,我和妈妈一起去公园里游泳。我和妈妈在水里玩游戏,我们一会儿玩游泳,一会儿游游泳,一会儿玩捉迷藏,非常开心!我们玩了好久好久!玩完了我们就回家了!