我是春天的小雨点作文(优秀范文)
在天空的尽头,有一片绿茵场。那里生长着各种植物。有高大的树木和美丽的鲜花。但是有一片绿色的天地,它的地方就是一片荒漠,那里没有人来植树,只有人们自发地种植树。
春天来临了。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,大地一片生机勃勃,小草探出绿绿的小脑袋,小花也张开了鲜艳的花瓣。春风轻轻吹过,小草们就跳起了一支优美的舞蹈,小花也开出了鲜艳的脸颊。人们在小草的身边散步,他们看见的是一片美丽的景象,看见的是一片生机勃勃的景象。
夏天来临了。人们把太阳晒得滚烫滚烫的,但是有一片绿色的天地却是一片阴凉,人们可以在树荫下玩耍,他们可以在树下乘凉,他们有的在树下乘凉,有的在树下聊天,有的在地上捡落叶,还有的在草地上踢足球。
秋天来了。小草们纷纷落叶,有的落在地上,还有的落在花朵的身上。秋姑娘来了,她用一把神奇的刷子刷掉了小草身上的叶子,然后又用一把漂亮的画笔把小花染成了红色,这个秋天变得多美丽啊!
冬天来了。寒风呼呼地刮着,小雨点们都在一起欢快地玩着。小雨点们落了下来,给大地铺上了一层白色的地毯,这时小动物们都来了,他们都在欢快地呼吸。
我是春天的小雨点,春天的小雨点是我最大的快乐,我要把我这一天的快乐带给他们。