春天悄无声息的来到了,我们从天而降。大地母亲披上了绿色的衣衫。
春,是一个美丽的季节,我们从地下探出头来,好奇地张望着这个世界,看看大自然的美丽。
我们从树枝上钻出一点点新芽,这是春姐姐在呼唤我们,我们便从树枝中钻出。在春风的帮助下,我们便一点一点的长大,这时,我们便可以去小溪里嬉戏、玩耍了,我们一点一点地把自己身体融化在水里,我们便可以尽情地玩耍了。
我们又从树枝上冒出来一点点新枝,这是春姑娘把我们从树枝上唤醒了,我们便从树枝上冒出来了,这时,我们便可以去小河里洗一洗了。
这时,我们便可以去农田里玩,农田里的稻子可真黄,我们便从树枝上钻下来,来到了一个大农田里,这是,农田里的禾苗可真嫩啊,我们便从树枝上钻下来,我们便可以尽情玩耍了,农田里的稻子可真多呀,我们一点一点地把我们的头发扎起来,一点一点的把我们的头发扎起来,这时,我们便可以大饱眼福了。
春姑娘又从树叶上跳下来一个个小精灵,小精灵们在这片绿色里跳舞,他们跳得可欢快啦,这时,我们便把他们的舞蹈告诉了农田,农田里的麦子可真多呀,农田里的麦子可真多呀,我们跳的可欢啦,这时,农田里的麦子可真多呀,我们跳的可欢快啦,这时,农田里的麦子就变成了绿色。
一阵柔和的春风,使我们不知不觉就睡着了。
春天,是一个美丽的季节,是一个令人陶醉的季节,是一个令人快乐的季节。