大地妈妈被春雨姐姐洗得干干净净,小雨点们都在尽情地玩耍呢!
我在一个美丽的小花园里,看到许许多多小花都开放了,小草弟弟也从地下探出了可爱的小脑袋,好奇地望着大地妈妈。一些不知名的花儿也都绽开了笑脸。我还看见一只可爱的小蜜蜂也来凑热闹,它们在花丛中忙来忙去,在采花蜜呢。一位小姑娘也跑到花丛中,她拿着一只粉色的花篮,把花篮里的花一朵朵摘下来。小雨点们都跳到小溪里,小溪就像一面铜镜,一群小鱼儿欢快地在水里游来游去,一位姐在河岸边的小草上踩来踩去,小草就会“咯吱咯吱”地响起来,真好玩!
我们一会儿玩游戏,一会儿玩捉迷藏,玩累了就躺在草地上,一朵朵花儿向我微笑,小鸟儿叽叽地唱歌。
我们一会儿又玩捉迷藏,玩得很开心!我们一会儿看看这朵,一会儿瞧瞧那朵,一会儿跑到那朵,玩得很高兴。