以把握当下为题的优秀作文(精选范文)
在现实世界中,人们往往把握不住现实中的某一个人或者某一件事情的,因此常常会有人因此而失去本来可以把握的机会,甚至可以说是一无所获。
我们都知道,人活着就不应该把握当下,应该抓住现在,把握住未来的每一分每一秒,不要因碌碌无为而悔恨,应该为现实中的一些小得不能再小的困扰而感到悲伤,这样才有可能在未来的日子里,可以更充实,让自己更快乐,才会活出更加充实更有价值的人生!
在生活中,每个人都应该把握住自己的机会,在现实中,每个人的成功就是这么简单,但是,在这世界中,有许多人却不把握现在,因此他们就不会把握住机会,而只会把握住现在。
我们也要把握住现在这个时候的机会,在未来,做好现在就是为未来打下基础。
我们要把握现在,在未来,把握住我们的未来,让自己的未来更美好,让我们的未来不再是幻想,而是一片美好的世界!