以把握当下为题的优秀作文(精选范文)
“把握当下”,这是一份很普通的誓言,但这份誓言是多么的坚定,多么坚定啊!
“把握当下”,这是一份很普通的誓言,但这份坚定,是多么的不平凡,是多么的令人敬仰啊!
我的妈妈,是一个很普通的人,她不像别人家的孩子那么优秀,也不像别人家的孩子那么优秀;她不像别人家的孩子那样有着优异的成绩,也不像别人家的孩子那么优秀。而是在平凡中默默奉献着,默默地为我们服务着,为我们付出着,我们就像她一样,为了我们,她付出了很多努力。
我的妈妈,是一个很普通的女人,但在我的心目中,她是最伟大的人!
有这样一句歌:世界上没有一个人比你更爱自己的爸爸妈妈了,爸爸妈妈也爱你。是啊!我们每天都能见到爸爸妈妈,他们每次给我们带吃的,给我们穿的,给我们买玩具,还要为我们付出一切。爸爸妈妈为了我们能够健康成长,付出了许多艰辛和汗水,为了我们能够有好的成长,付出了许多辛劳和汗水。在学校,我经常和同学闹矛盾,我和同学之间闹矛盾,妈妈从不打骂我,只是默默的看着我,不时的说上一两句,我知道妈妈是为了让我能够更好的学习,能够更好的生活!
我的爸爸妈妈不仅对我很好,对我也很好,有这么一个好爸爸妈妈,真是我的幸运啊!爸爸妈妈也很爱我,我也很爱他们,也很爱我的爸爸妈妈,我也会好好学习,好好孝敬我的爸爸妈妈!
我的爸爸妈妈,你们为了我付出的心血太多太多了,你们对我们的付出,我们都知道,可是这些付出,我还是没有回报过你们,只要我能够认真学习,努力工作就是你们最大的心愿!
我知道,我现在是一个小学生了,但是,你们为了我,付出了你们的爱,你们对我的付出,我是永远也还不完的!
我爱你们——你们!