我一直都知道,我的父亲和母亲的性格有点不同。不同的性格,他们都爱我。
记得上个暑假,我跟妈妈一起去了上海,去的是一家商场,我的妈妈是个商贩,我就跟着妈妈走进了商场里。商场里人山人海,我和妈妈一边走一边看商场里的玩具,妈妈和我说要买个小熊,我就挑了个小熊,妈妈就给了我5元,我就拿到了我的小熊,我就把小熊抱了起来。回家的路上,我和妈妈还说要买个大熊,妈妈就给我了5元,我就给了妈妈5元,我就走到了大熊的面前。
到了家里,我就和妈妈说了我想买个大熊,妈妈就给我了5元,我就拿了大熊就走了。到了家,一打开电视就看到了新闻,这次我就知道,我爸爸和妈妈的性格很不同,他们都是爱我的。
我知道了,我以后要好好学习,以后要好好的孝顺我的爸爸妈妈。