大家好,我是一只房子,是我们家族的房子。我们家的房子是长方体的,房子的墙壁是用玻璃做的,上面有各种各样的花纹,有红的、黄的、蓝的……美丽极了!
我们家的门是用玻璃做的,一打开门,就可以看到一张大大的床,床头是用玻璃做的,上面有着各种各样的图案,有的像花草树木,有的像小鸟,还有的像老虎……真是美丽极了!
我们家有各式各样的房子,我们家是多功能门,门上有很多按钮,一按,门上会出现一个红色的按钮,一按,门就会自动打开,如果是坏人,我们就会发出警报,我们家的门会自动辨认,如果是主人,我们就会把坏人打死,如果是小偷,我们就会出现保护主人的……
这就是xx年后的我们,你是不是很羡慕呢?