我是一个普普通通的房子,虽然没有豪华的家具,也没有豪华的房子,但是在我心目中,我的房子是最好的。
我有一双大大的手,我的手可以随意地摆动,让你的手能够更轻松的摆动着。我可以随意地在地板上走来走去,不用你费力的搬着,这样就省下了我一半的力气。我有一双大大的眼睛,这双眼睛可以看清你是在哪里,你的身后有一片小树林,那里树木茂盛,一到春天,树林里就会绽放出许多美丽的鲜花,那里还有一条小河,小河清澈见底,可以看见河底的沙石。
我有一条长长的尾巴,它能够伸缩,能够走到哪里,我就能帮到你,让你的尾巴随你随意走动。