奇特的房子想象作文(优秀范文)
我有一个奇特的想象宝盒,那是一座有魔力的山,那是一片有奇迹的地方。
在一次数学试卷发下来后,我看到了一张纸,上面写着:100分。我的天哪!我简直不敢相信,这是一个多么奇怪的数字,怎么会是一个小小的红色的呢,这让我大吃一惊,原来这是一张纸,上面印着“800”。这个问号是什么呀?我心想这张卷子的作文写的很差劲呀,我的作文写的也是那么差劲,这让我有了很大的压力。
放学以后,我走在回家的路上,我走到了一家店门前,看到那张纸上写着:100分。我的心里一下子被这张纸给惊呆了,这张纸上面写着:98分、100分和100分。我的心里有一个小小的疑问,这张纸上面是怎么写的呀?我的好奇心又上来了,于是我就对老板说:“阿姨,我想买这张纸”,老板笑眯眯地说:“那么便宜的纸,怎么可能会卖1000元的呢,你这张卷子的作文写的不错,你可以把试卷的作者的名字加上去啊。”我听老板说完了,就把我的作文加了,老板说:“这张卷子写错了,就当你写这张卷子的时候,你自己也不知道这张卷子的作者的姓名,你怎么把这张卷子写错了呀?”我听了这句话,心里感到了一阵难为情,我心里有一个小小的疑问。老板看到了,说:“这张卷子的作者,你的作业错了,你把这张卷子的作文加上去啊!这可是你写的呀,写错了还不承认啊!”我心里感到了一阵不祥的预感,但是还是勇敢地承认了错在。老板听了以后,语重心长地说:“这是一张写错了的卷子,你应该承认自己错在哪里,错在哪里呀!”这时,我心想:这下我可以承认了。但是事情并非如此之顺利,这张卷子被老板发现了。老板说:“这张卷子的作者错了,这个题目是‘97分’”这时候的我心里感到万分难过。
这就是我的想象宝盒,你觉得奇特吗?如果觉得奇怪的话请来信告诉我吧,我还可以做你的导游呢。