一天,我正躺在柔软的床上,想:咦,怎么没有动静?难道有一只神奇的小鸟在我这睡觉?我一抬头,一只神奇的小鸟飞过来了,它一下子就把我给迷住了,我看了一下,它是怎么把一只虫子吞进肚子里的,我又把虫子吞进肚子,可怎么也不见虫子,我急得像热锅的蚂蚁,我突然想起来小鸟说的话,要是你再把它吞进肚子里,它会把一些虫子变成一个个的,然后你就不用害怕它了,小鸟说,我知道了,我一下子把小鸟给吓到了,小鸟说:“我要把它变成一只会飞的鸟。”我说:“不行”。
一会儿,我听到了小鸟的哭声,我一下子把它给吓到了,一下子就变了,它一直在哭着,我看到它哭的很伤心,就把它给放了了,小鸟说:“你不要哭了,以后还会变,我们要好好的,一起去吧!”
我们一起去看电影,电影开始了,我看到了一只可爱的小狗。
电影开始了,小狗的叫声很清脆,好像在说“谢谢你,救了我们。”
小狗说:“不用谢,以后我们就是好朋友了,再见”。我说:“再见”。
小狗就这样和我和好了,我们一起玩,一起看电影。