“我有好事,妈,您快点来看看!”一句简单的话语传入你的耳中,我的心头一震,“什么!有坏事!”我的脸上辣的,心里十分害怕,害怕自己没有听见妈妈在后面说我。
一个阳光明媚的早晨,妈妈来到了教室,我的心情顿时像天气一样好了起来。同学们都在埋头写作业,我却在一旁玩手机。我看了看四周,同学们都在玩游戏,有的同学在吃东西,有的同学在打闹,还有的同学在说话。我看了看四周,心想:“我的妈呀,我怎么就不听话呀,为什么妈妈没来看到我就说我呢,难道我就这么不听话?”我一个人在教室里,手里拿着一个手机,一个人看着手机。
正当我在玩游戏时,手机突然不响了,同学们立刻都坐了起来,我一听,心中不由地紧张起来:“万一手机坏了怎么办呀?”突然,我感觉耳朵里传来了“咚咚”的敲门声,我一开门,就看到一个熟悉的身影。她说:“我是小红。”她的手里拿着一个手机,一脸着急地问:“是谁?”我的脸顿时红了,我不敢回头,害怕她会把我吃了,我说:“不是我。”她说:“快点说啊,我的妈妈没来,我的妈妈还要赶回去呢。”她一边说一边往门外走去。
过了一会儿,她又说:“我去开门。”我心里一阵紧张,但还是不敢回头,生怕她又会吃了我,我心里十分着急。我想起了妈妈平时教导我的话:“我有坏事,妈妈会来。”我心里想:“不能让她吃了我,我要保护她。”于是我鼓起勇气说:“妈妈,您先开门。”妈妈开门时,我把手机放在了书包里,心里想:“这下好了,我的手机坏了。”她走进来,把我的手机拿了出来。我把手机拿到了她的手里,心里想:“不能让妈妈知道了,我以后会把手机给她看的。”
就这样,我们玩的十分开心,我们也成了好朋友。通过这件事我知道了,我以后再也不会做坏事了,不会让妈妈操心了。