这件事真让我感动作文(优秀范文)
在我成长的过程中,有许许多多令我感动的事。有伤心的、感动的、感动的……但在这么多的感动中,有一件事令我最感动。
这天早晨,我们在上学的路中,我遇见了一个乞丐,老人的碗里已经只剩下最后一块肉了,看来这位乞丐还真不多。于是,我便走了过去,掏出一张十元的钞票放进了那个乞丐碗里。
这时,有个同学说:“老师,那个碗里的肉已经被一些人拿走了。”老师听了便叫了一个同学。
同学
过了一会儿,那个同学就说:“老师,那个碗里的肉已被一些人拿走了,那个碗里的肉已经被一些人拿走了,那个碗里的肉已经被一些人拿走了,这位同学还在乞讨。”
听了这一番话后,我的眼睛模糊了。那个乞丐在乞讨,而那个乞丐在乞讨,他的生活是多么贫困呀!那位同学的生活真是可怜呀!
从这件事中,我知道了一个道理:我们要尊敬别人,不要嘲笑别人,也不要嘲笑别人。