我们都知道,有梦想就要坚持,只有坚持,才会有希望,只有坚持,才会获得成功。
那是一个寒冷的冬天。我和爸爸妈妈一起来到了海南旅游,在那里我看到很多很多的景点,有大理石、有石林、还有很多很多的名著,我觉得那里的景点很好玩。
我们来到了一处叫大草原的地方。爸爸说:“你先去那里坐坐吧。”我说:“好的,我们先坐车,再去坐一下草原。”于是我们一家人坐了上去。
我和爸爸在草原上玩,一边吃东西一边看风景,一边看风景。突然我看到远处有一座山,上面有很多很多的小草,我看着这些小草,想:“这些小草可能是在睡觉。”
我又看到了另外一座山,这座山非常的陡,我们走过山顶,看到了很多的风景,我看到了很多的风景,但是我们看到风景的风景还是不一样的,因为这些风景都有一些小山和小溪,因为这些风景都有一些小溪和小溪,所以我们走过山头和小溪就能看到很多的风景。在路上我看到了很多很多的风景,我们就这样走过了山顶和小溪,到了山腰的时候,我们都累的不行了,我们就在山下睡觉了,在这时候,我们在这一片草原上发现了一片花海,我们坐在了草地上,在那里的时候,我发现了一些很美的花,还有一些不知名的,我们在草地上吃东西,一边吃东西一边看风景,一起聊天,真开心!
我想:“我们要是在这样的环境下,能坚持,能学到很多的知识,那该多好。”
我以后一定要坚持不放弃,坚持不放弃!