我学会了滑两轮滑板作文(优秀范文)
今天,我和爸爸一起去广场买玩具。
走进广场,看见广场的人很多,我们好不容易才找到了一个好地方,开始玩滑板。
我把爸爸推的滑滑板拿在手上,我的脚用力地向前推着滑板,我的身子就像一个倒着的小西瓜一样,可滑板就是不听我的使唤,左摇右摆,怎么也滑不起来,我急坏了,这可怎么办呀?我看见一位叔叔也在一边加油,就说:“叔叔,你不要着急,慢慢来。”叔叔听后马上就给我做了示范,我就照着叔叔的样子,把脚放在滑板上,把滑板往前一转,就像一个小火箭似的,就可以滑了,我把手放在滑板上,一上一下的,可还是滑不起来,这时,爸爸走了过来,对我说:“失败是成功之母”。听了爸爸的话,我又开始了第二次的尝试。
这回,我把脚往前一蹬,就滑起来了,爸爸在一旁为我喊着加油,我就慢慢地滑起来,我一会儿就会了一个,爸爸在一旁说:“你可真厉害,我要向你学习”。我心里就更加佩服了,我就对爸爸说:“我以后还要学会滑滑板,我一定会好好学习的”。我又开始练习,这回我可要好好学习了,我练得很熟练。
我就学会了滑滑板,这时,我看见广场的小朋友都在一起玩滑板,我也想学习滑滑板,我也要一样。爸爸就对我说:“学滑板要两心,两脚一前一后,两只脚一前一后,两脚要配合一起,两只脚不能分开。”我就按爸爸说的一做,很容易就学会了,我真高兴,爸爸说:“你以后可要好好学啊!”。我就高兴地回家了.....