我学会了滑两轮滑板作文(优秀范文)
我是个爱好广泛的女孩,在我的脑子里,有许多许多的兴趣爱好:滑滑板,打羽毛球,跳绳,打羽毛球等,其中让我最兴奋的就数滑轮滑和骑自行了。
我是在xx年级开始学的。有一次,我兴高彩烈地去学骑自行车。我刚一坐上去,就感觉自行车像离弦的箭一样,飞快地冲了出去。可是当我骑的很好的时候,又摔了一下,我坐在地上,自言自语地说:“我不学了。”爸爸走过来说:“你不要灰心,坚持就是胜利,你只要坚持就没有学不会的事情。”我又开始坚持练习。我又开始了第二次,第三次,第四次,终于功夫不负有心人,我成功地学会了,我高兴得大叫起来:“耶,我学会了,耶!我学会了!我学会了!”
在我第二次学习时,我又摔了一下。我坐在椅子上,心里非常难受。爸爸过来对我说:“不要灰心,再试一次。”我又站了起来,继续练习。在第五次的学习后,我终于学会了骑自行车,我高兴得大喊起来:“耶,我学会了!我学会了!”
经过这两件事,我终于明白了一个道理:一个人做什么事都不能半途而废,要坚持不懈就能做到最好,最快乐的事。