今天,天气晴朗,无云,我和小伙伴们来到学校一起去广场滑滑板。
刚开始,我们都很小心,一不小心就会摔跤。可是滑板一点儿都不怕我,还对我笑呢!
滑了没多久,我已经掌握了技巧,滑板开始转了,一会儿就开始往左拐,一会儿就又往右拐,我们都摔倒了,我们都很伤心,我看了看旁边的小伙伴,他们有的爬起来大哭起来,有的趴在地上不想起来,还有的还在地上哇哇大哭呢!
小伙伴们一看见我的样子都哈哈大笑起来,我也跟着他们的声音笑了起来。可是,我们又想,摔倒了,怎么起呀!于是,我们就又开始玩滑板了。
我先把一张滑板车的轮子拿出来,然后把滑板车的轮子拿出来。把滑板车的轮头拿起,然后把滑板车把它的轮子拿出来,用力一扭,滑板车就开始往右拐了。我把滑板车的轮子拿出来,把轮子车的轮子拿起来,把滑板车往左拐,再把轮子车的轮子往前转。这样我就可以慢慢的滑了!这样,我的速度就可以慢慢的快了起来,滑板车就可以开开心心的滑起来了!
接下来,轮子车还给我们示范了一遍。轮子车的轮子是圆溜溜的,轮子车的轮头是圆溜溜的,轮子车的轮子是圆溜溜的。轮子车的轮子是圆溜溜的,轮子车的轮子就是圆溜溜的,轮子车的轮子是圆溜溜的,轮子车的轮子就是圆溜溜的,轮子车的轮子也是圆溜溜的。轮子车还可以跑得很快,轮子车就可以跑得很快,就像一匹小马儿。我们都非常的开心!
玩了一会儿,我们就要走了。我们都非常的伤心,我们都很想回家。但是,我们都没有放弃,因为,只有坚持才会胜利!