我学会了滑两轮滑板作文(优秀范文)
我学会了滑滑板了,我的心情别提有多高兴了!我迫不及待地要去滑滑板啦!
我和爸爸来到了广场上,爸爸扶着墙,我一步一步地滑着,爸爸在一旁指导我怎么学。爸爸说:“只要你有恒心,坚持,你一定能学会滑滑板的。”我听了爸爸的话,一步一步地练,爸爸教我先要站稳,然后把左脚往前,左脚往右。就这样,我按爸爸说的做了,我慢慢地向前滑去,可没一会儿,我就累得气喘吁吁,我想:我才学了半个小时就累了,真是“一步不能离开大地,一步就滑到天涯海角”呀,看来我还得加油了。
爸爸鼓励我说:“只要你有恒心,坚持,一定能学会的,加油,你一定能学会的!”听了爸爸的话,我又继续练习着,这下我学会了滑滑板了。我学会了滑滑板,爸爸还表扬我了呢!
通过这次的滑滑板,我学会了一项本领!我明白了一个道理:只要坚持,不放弃,就一定能学会滑滑板的。
我学会了滑滑板了,我学会了滑滑板了!