假如我是一朵花优秀作文(优秀范文)
花朵的美丽,不仅是因为它的颜色艳丽,更主要的是它的内涵和香气,它的美丽,不仅仅是因为它的香气,也不只是因为它的香气,它的香气是那样的沁人心脾,那样的让人心旷神怡,这是一朵多么美丽的花啊!
这是在xx年级的一件事,当时的天气很热,我们在操场上玩,可是我看到其他同学们都在认认真真的做着一个个有趣的小游戏,于是我也想玩,可是我的脑海里突然闪过了我是个男孩子,所以我只好忍着头皮上的热,忍着头皮上的热。
过了一会儿我就把手放在额头上,一边擦汗一边想:我是男孩子,应该也很好玩吧!我一定能行的!我又想了想,我就决定了,我一定要让老师看见我,我不怕苦,不怕累!我把头抬起来,一看到了老师那双温柔的眼睛,我就把头抬起来,我的脑海里就浮现出这样一个画面:我和同学一起踢足球。我们踢的很开心很开心,但是老师却把目光转到了我们的身上,我一定要让同学们看见我的实力,我一定要把我踢出一个完美的球,我一定要让自己成为一个真正的男孩子,我一定要成为一个真正的男孩子,一个真正的男孩子,一个真正的男孩子,一个真正的男孩子。
在以后的生活中,我一定要努力学习,成为真正的男孩子,我一定要让自己成为真正的男孩子!