假如我是一朵花优秀作文(优秀范文)
假如我是一朵花,那该有多美好啊!
每天清晨,当太阳公公从起的时候,我就在这美好的世界里,做美梦,梦见自己变成了一朵花,开放在阳光里,让大家都感到心情舒畅。
有一天,我突发奇想,要是我是一朵花的话,我要给人们带来快乐,让世界变成美好的世界。
一天,小主人去学校了,他把书包放到书包里,就开始写作业。写到一半,突然,小主人停了下来,一看,我的伙伴在那写作业,不禁笑了起来,他问我:"这书包里的书怎么回事?"我说:"我是一朵花呀,你看,我的伙伴们都在写作业,他们都在看书。"小主人说:"你是不是在笑?"我说:"我是呀,我的伙伴们都在看书!"
过了一会,小主人把我拿出来,他问我:"这是你的伙伴们吗?"我说:"是呀,他们一定是在看书!"小主人又问我:"你是不是在笑?"我说:"我是呀,你的伙伴们都在看书,我看见他们都在看书,都被他们笑醒了。"小主人也笑了,他又说:"你们别笑了!"我说:"他们都在看书,我也要看书!"他们又笑了!
一个星期过去了,我的伙伴们都不笑了,他们都在笑,我也笑了,笑得他们都很开心!
假如我是一朵花,你们知道为什么吗?因为我是一朵花啊,一朵美好,无忧无虑,无忧无虑的花啊!
我想:假如我能变成一朵花,我一定要为小主人贡献一些力量,让小主人快乐,让小主人开心!
假如我是一朵花,我要让小主人快快乐乐,每天快快乐乐!