在我家的窗台上,有许许多多花,有玫瑰花、牡丹花,有月季花、牡丹花和康乃馨,其中我最喜欢月季花。
我家的窗台上种着许多花,有月季花、牡丹花、玫瑰花,但我最喜欢的要数月季花了,月季花有三种颜色:红色、、绿色。它们的茎是细长的,上面还长着许多的小刺,就像一个个坚强的士兵,笔直的站在窗台上,就像我们的保卫家乡。
月季花不仅颜色多,而且味道香、味道甜、味道鲜。它的叶子可以做药,有药治病的功效,可以治病,可以泡茶喝。它是我家的“护花神”,它是我学习的榜样,我要向它学习,做一个坚强不屈的人。
我爱美丽的月季花,因为它的颜色、香味、味道我永远不会忘记。