假如我是一朵花优秀作文600字(优秀范文
“一花一世界,一花一天堂”,人们常常这样评价这个世界。是啊,人的一生有几朵花呢?
花,可以说是一个奇迹,一朵花的美丽,一朵花的坚强,一朵花的自信,一朵花的坚持,都能让我们感触到,它是多么的可爱,多么的美丽啊!
我家阳台上有一盆花,是一盆月季花,它很美丽,一阵阵风吹来,花瓣纷纷扬扬地落下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像一只只小精灵在跳舞,又像一个个小仙子在翩翩起舞,美丽极了。
月季花的叶子是翠绿色的,有些叶子是深绿的,有些叶子是浅绿的,还有一些叶子是深绿浅绿的。叶子的正面是深绿色,而深绿色是浅绿色的,如果你不留心去看是看不到叶子的。月季花的叶子是椭圆的,叶子的反面是深绿色的,如果你不仔细看,你很难发现这个地方的颜色。
月季花的花朵是一片一片的,花朵是一簇一簇的,花朵的颜色有、红色、绿色等,月季花的根就是花粉,如果你不留心去看是看不到月季花的,你很难发现月季花的根,如果不留意,可能你会找不到月季花。一朵月季花的花瓣有很多层,有五层,有六层,每层的中间是淡的,花蕊是淡的。
这就是我家的玫瑰花,一朵美丽的花,一朵美丽的花。我爱它!