我的家乡在农村,这里虽然不是很大,但是这里的景色很美。
我们村前的小河,小河的水很清,清的能看见水底的沙石,河底的石子,都能看到,河的两旁种着许多树,有柳树、杨树等,柳树的叶子长长的,很细,柳枝上有很多细细的柳丝,柳条像少女在梳理着自己的头发,柳条的中间还有一条条小鱼在游来游去,小河里的鱼儿很多,有红色的有黑色的有白色的,真是美丽极了
我们村前有一座山,山上的桃花,桃子都开了,桃花有很多很多,有的还有的,花的颜色都不一样,有粉色的,有的还有白色的,这些桃花有的才展开两三片花瓣,有的全绽开了,有的只开了两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。这就是我们村的桃花。