假如我是一朵花优秀作文(优秀范文)
假如我是一朵花儿,我要让我的爸爸妈妈和我一样,在阳光中绽放出自己独有的风采;在阳光下尽情享受;在风儿的鼓励下,尽情地舞动自己的身躯,尽情地欢呼跳跃,尽情地释放着自己的能量,绽放出美好的光辉……
假如我是一朵花儿,我要让我的朋友——春雨,洒向人间,让她在人间变得多么美丽;在大地中变得多么温暖。春雨是我们最好的朋友,我们的身旁会有更多好人,也会有更多的好事,让世界变得更加美好,让世界变得美好!
假如我是一朵花儿,我要让人们的生活充满了美丽,让人们不会因为生活中的一些小事而发生争执,这是一件多么美好的事啊!我还要让人们每天开开心心,平安快乐地生活在这个和谐的世界上,让世界变得更加美好!