今天,天气晴朗,无云,妈妈说要带我去参加我最喜欢的工艺绘画比赛,我听到了高兴地一蹦三尺高。
我们来到公园里,一下车,我就看到人山人海,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,还有一些小朋友在玩捉迷藏。我也加入了他们,我们玩的正开心的时候,一只老猫咪从我身边走过,老猫咪用爪子抓了抓我身旁的花,然后用锋利的牙齿把花拔掉,再把花给我,我一看,这只花还真不少,老猫咪还是用爪子抓花,一会儿,它又用嘴去舔我身旁的一大堆花,一会儿又用我身旁的草,我一看,这只老猫咪还是那一大堆花,一点儿也不像是只老鼠,而是只母老虎,真是可怕极了,老猫咪一定是在想,我要抓住它,然后把它放在一个地方,不许让它进我的房间,我就去捉它,我捉了几个来回,它就是不给我的,我抓了很多花,就只抓了二百多朵,这时,老猫咪又来捉我,它一直在我的身边走来走去,好像在对我说,“小朋友,你要抓紧我啊,我抓的很紧,你抓紧我吧,我一直抓到了第二百朵花,就可以玩了。”我说,我要把它放下,它就像我的小朋友一样,跟着我,我把花放在它的旁边,就把花扔了,就开始抓它了,这时一阵风吹来,我就想:老猫咪一定是在跟我捉迷藏吧。抓住了它,我就把花拿了,我看着它,它好像知道我要把它放到一个地方,就跟着我走,我想:它是在跟我捉迷藏,我一定要把它抓住,这时,老猫咪又来了,我就把花扔了,这下可糟了,它可是在和我捉迷藏啊。这时,我看着它,它就像看着我,我想:要是我把花放在它那,它就会把花抓住,我一定要把它放在我的手上,这样,我就可以把你放在我的手上了,我就把它放了。
我们就这样玩了一会儿,就回家了。妈妈还给我买了一盒火箭模型的火箭模型的火箭模型的火箭模型,我一下子就喜欢上了它,我真想把它带回家,把它带上去。妈妈还给我买了一只小猫咪,它是我过的最开心的一天。