《幸福生活》是一个美国作家米罗在一次偶然的机会得到的一个教育机会。这个机会让我认识了很多朋友,感受了一场美国作家米罗的作品,同时也感受了作家对生活中的幸福生活的向往。
我的第一本课题是《幸福生活绘画》,一个让我难以忘怀的故事,它讲了在这个世界上的一个故事,故事的主人公米罗是一个很不幸的孩子,一生有一个梦想,但是,梦想实现的时间太长,梦想是要把自己的理想、抱负付诸实现,可是梦想一次又一次的破灭。
读了这本书,我想,我们一定要珍惜现在美好的生活,幸福生活的来之不易。因此,我们一定要从小学习幸福生活的知识,并且要从生活中的点点滴滴中去学会幸福。
第一节课,我就觉得,幸福生活是人生中的财富。我们不应该把它看作是自己的生活,而要在享受的过程中快乐的生活。我们应该要珍惜现在的生活,让我们的生活更加美好,更加美好。
第二节课,我觉得,幸福生活是一种心态。当我们享受生活的时候,我们一定要快乐的生活,我们也要快乐的活着。我们要用心的生活,让它来之不易,让它来之不易,让我们享受生命。
第三节课,我觉得幸福生活是一种态度。当我们享受一个有爱的人时,我们一定要幸福快乐的生活,幸福的生活是自己的,幸福的人是别人的,幸福是世界的。因此,我要学会自我调节。我们不应该去过分的把握现在,应该好好努力,让自己过得更开心,让自己得到更多,让自己生命的价值得到更好体现。
第四节课,我觉得幸福生活是一个不断努力的过程。我觉得我们要珍惜生活中的点点滴滴,让自己过得更美好。