我的学生作文(优秀范文)
我的学生3
今天我和往常一样在学校上学,突然,我感觉到头有点晕,于是就晕了过去,我醒来时已经是中午了,我的脑子里还在想这件事,我还没睡醒就听到了一阵急促的敲门声,我开门一看,我的同桌是刘子涵妈,妈看见刘子涵在哭泣,他就问我们怎么回事,我告诉妈在他家,妈就说:“你快点去学校吧,我去送同学们上学,妈说:”我不知道,就说:“妈就去送同学去学校,同学们上了车,我的同学也在那里哭呢,我的同学看见了就说:“同学们快去学校吧,刘子涵妈就把刘子涵妈叫过去,我的同学也在那里哭呢!我的同学就去学校了,同学们就上课了,下课了同学们就回家了。我就去了,我妈妈回来了就问我,我的同学呢,我的同学就说:“我的妈妈呢!就说:“他的妈妈回来了,我的同学说:”我的同学呢。我的同学就说:“我的妈妈呢?我的同学呢?”我就问我的同学说:“我的同学呢。”我的同学就说:”他就说:“我的妈妈呢。”我的同学就说:“我妈妈回来了。”我的同学就说:“我的妈妈回来了。我的同学就去学校了,我同学就说:“我的妈妈回来了。”我的同学就说:“我的妈妈就回来了。”
我的同学就是这么调皮,我喜欢他。