我的学生作文(优秀范文)
我的学生1
我叫李思思,是个活泼开朗的女孩,我的名字里面有一个“李”字。
我今年已经xx年级了,在学校已经读了xx年级了,上课的时候我认真听讲,课后我主动帮助同学做家务事,在家里我经常帮父母做一些力所能及的事情,比如扫地、擦桌子、洗碗等。
在家,我经常帮爸爸妈妈做家务事,比如做饭、洗碗、整理房间等。我还学会了叠被子、收拾房间,学会了叠被子,收拾的好好玩。
我以后要多学本领,争取做一个像李思思一样的好学生。
我的学生作文2
我叫李思思,今年xx岁,在郑州市第三十六中学上学xx年级,我爱唱歌、跳舞、弹琴,我喜欢看课外书、画画,我的兴趣爱好是看书、跳舞,还喜欢弹钢琴、跳舞。其中我最喜欢看的课外书有《格林童话》、《小王子》、《小白兔的爱》、《小红帽》还有《小王子》,但是我最喜欢的是《格林童话》。
《格林童话》是我最喜欢的一本书了。我看过的书有《十万个为什么》、《安徒生童话》、《安徒生童话》等,其中我最喜欢《安徒生童话》了。这本书里的故事都很有趣,其中最让我喜欢的是《安徒生童话》。因为,我最爱看《格林童话》、《安徒生童话》,每天晚上都看的入神了呢!所以,我很喜欢看《安徒生童话》。
我很爱看《格林童话》、《格林童话》,每天看到这么美的书我就会情不自禁地沉浸在故事里。
我最喜欢的课外书是《小红帽的故事》,因为它讲述了小红帽被小马戏团骗到山洞里的故事。
小红帽在一次偶然的机会中,被狐狸用一个红萝卜做成了帽子,被狐狸抓住了,但是,小红帽没有灰心,继续向山洞的深处走去,经过一段时间的努力,小红帽终于找到了小狐狸。最后,在小红帽最需要帮助的时候,帮助了他。小红帽终于明白,原来帮助别人是一件非常快乐的事。
看了这本书后,我知道了帮助别人是一件非常快乐的事。
篇3
我最喜欢的小动物是小金鱼。
一天,爸爸给我买来一条金鱼,它的身子金黄黄的,眼睛亮亮的,身体是黑色的,尾巴是金的,身体是红的。
我把它放在鱼缸里,它就游过去,把头伸出来,好像要看我是谁给它买的,然后我就给它喂了一点水,它就在水里游来游去,好像在说:“小主人,我要吃饭!”看它那样子,我就想给它喂点鱼。我把鱼食倒进鱼缸里,它马上游过来把头抬出来,把鱼食吐出来,再吃掉鱼食。
我又把它放出鱼缸,它就游过来把头探出来,看看鱼儿到底要吃什么,我就把一勺鱼食倒进鱼缸里,它就开始吃了起来,我给它鱼食,它把头埋进去,把头仰起来,再把鱼食吃完。
我喜欢我最喜欢的小金鱼。