我的学生作文(优秀范文)
我的家乡是一个美丽的小山城,那儿有高大的山,清澈见底的河,还有那可爱的小鸟,可美了,可美了,可美不可美。
春天,春姑娘轻轻走来,小草弟弟从泥土里钻出来,柳树姐姐长出了嫩绿的叶子,桃花姑娘也长出了粉红的脸蛋,小朋友们都在树下放风筝,有的放大蝴蝶,有的放蝴蝶,风筝飞上天空,有许多人都在欢快地做游戏……
夏天,夏姑姑走来了,小朋友们都去游泳,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在玩水……他们都玩的汗流浃背,可开心了!
秋天,秋姑姑走来了,秋雨姑姑也走过来了,一下就把稻田洗得金黄金黄的,高粱举起了火把,玉米也笑弯了腰……
冬天,雪姑姑给大地盖上了一床雪白雪白的被子,小朋友们都穿上了厚厚的羽绒衣,他们都在欢快的做游戏,玩得不亦乐乎。
这就是美丽的小山城,一个充满欢乐的小山城,一个美丽的小山城!