我的学生作文(优秀范文)
我的学生,我的朋友,我的妈妈。
一头浓密而长的黑发中,夹杂着几颗银丝,一条乌黑的小辫子垂下来,像一把小梳子,在她的脑后甩着长长的辫子。
我的妈妈不仅仅是老师,我的妈妈还是一个慈善家呢!
我记得有一次,我和妈妈在一个垃圾桶旁边,我看见了一个老太太,她头发很乱,身体很虚弱,走来走去,我看不下去,就对妈妈说:“妈妈,我也去帮帮她吧!”妈妈点了点头,我们走到老太太身边,妈妈就对老太太说:“老太太,您坐到沙发上吧。”老太太说:“谢不谢,你真是一个慈善家。”妈妈笑笑对我说:“你是一个孝子,你是一个好孩子,以后我还要做你的好朋友呢!”
妈妈的慈善是我的朋友,一个慈善家,一个慈祥的妈妈,我爱我的朋友——一个慈祥的妈妈!