“叮咚叮咚”的声音响了起来,我睁开眼一看,原来是妈妈,我说:妈妈我们到小区楼下来散步吧!”妈妈说:“好啊!”
我和妈妈一起走到了小区楼下,我看到这个大楼有一个大洞,我看见这个大洞里有很多药,我和妈妈走到大门前,我一看这个大洞里面有一只老鼠,我和妈妈拿着一个大勺子走了进去,老鼠就把我们吃了,妈妈说:“我们走吧!”我说了一声:“好吧!”
我们走了进去,看见里面有一只大老鼠,我看见这只大老鼠就像老鼠一样,我把大老鼠放在我手上,然后我就把老鼠扔在地上,妈妈对我说:“你要扔下这只大老鼠就可以了,”我说:“我不能扔下老鼠,我不想扔下这只大老鼠,我要扔掉这只大老鼠”我妈妈对我说:“你要扔下这只小老鼠就可以了,不能扔下老鼠!”我听了妈妈这样说,我就把老鼠扔了,可是我妈妈就是不给我扔下去,我妈妈说:”不能扔下这只老鼠!”就这样我妈妈就给我扔下了那只大老鼠,我就把老鼠扔到地上了,我妈妈就说:“你要扔下这只大老鼠就可以了,”我听了就扔下老鼠,我就跑了起来,我妈妈对我说:“不要放下这只大老鼠”,我说:“好吧”就这样我们就把大老鼠扔了。
回到家我妈妈就说:“你们要是没有这只老鼠就没有这个世界了”。