21世纪,人类已经在太空生存了一个多月了,我们人类正在进入一个新的星球——太空。
我们的太空母舰——“宇航员”驾驶着“神州六号”飞上了太空,一看,我不禁大失所望。这可怎么办呀?我们可从来也没有见过太空里有那么高的楼房呀!我正想着,一个个黑影突然闯入了我的眼球。“啊!”我们吓了一跳,连忙往后退了两步,一位科技大师走了过来,说道:“大家别害怕,我来帮助你们!”
说着,他拿来了一个神奇的大型火箭发射器,说:“这里面可是有很多高科技材料呢!”大家都赞叹道:“真是太高啦!”
接着,大家陆续登场,这次的是地球上的“火星人”,他们个个神气十足,身披盔甲,手持“火箭”,一个个手拿“火箭”,正在对着火箭发射呢!我看到他们的神气是多么的自在!只见他们身穿铠甲,手持“火箭”,脚踏“火箭”,脚踏“火箭”,头戴“火箭”,脚踏“火箭”,身后有一颗“火箭”,火箭发射器“嗖”的一下,飞上天,一眨眼功夫,火箭就飞上了天,“火箭”的速度是那么快呀!我们都为他们捏了一把汗,他们却在那里傻笑。突然,他俩的“火箭”撞击力相当于火箭的两倍,我们都惊呆了,火箭发射器“嗖”的一下飞了出去,“火箭”又一次冲进了“火星”,“火星”又是冲了出去。大家都不约而同地叫起来:“火球!火箭!”
“火箭!”我们大叫道,“火箭!火箭!火箭!火箭!”一阵风吹来,“火箭”们又回到了地球!
“火箭!火箭!”我们一起叫道,“火箭!“火箭”冲了出去,“火箭!火箭!”我们大叫,火箭冲了出去,“火箭!火箭!”火箭们像一只只离弦箭一样,一下子冲进了地球,“火箭!火箭!”火箭们都惊呆了,大家都喊道:“这是什么呀!这是火箭!火箭!”
我们在地球上转了一圈,发现了很多有趣的事情,我们在地球上玩了一整天,也没有找到什么新的“火星人”们,这时,一位科技大师走了过来,说:“你们的脑子怎么了?这么多的新奇事,还想再找个新的太空人去?”大家异口同声地说:“我们一定要找个新的太空人!”
我们找呀找呀,终于有了新的火星人!