篇1
今天,是xx年一度的六一儿童节,我们学校开展了一次“庆六一”活动。我们兴高采烈,因为我们是要去参加六一儿童节的活动。
到了学校,我们一看,教室里的同学们都在忙着布置教室,有的同学忙着给同学们化妆,有的同学忙着给同学们表演精彩的舞蹈。过了一会儿,就开始举行了,有的同学忙着布置教室,有的同学忙着给同学们讲故事,还有的同学忙着收拾桌子。我们班的表演节目是《小白兔》,我们唱了一段《小白兔》,唱完以后,全班同学都为小白兔鼓掌。我们唱完了以后,全班的目光都聚集上了我们唱得歌。我们唱完了以后,全班同学都向我们投来了羡慕的眼光,我们高兴地跳起了舞。
这次庆六一活动,我们玩得很开心,希望明年的六一儿童节再举行。我也要参加这样的活动。