一天早上,我和爸爸、妈妈一起去北湖公园玩儿。一到门口,我就迫不及待地跳下车来,一蹦一跳地冲进去。我和爸爸先去买了门票,然后去游乐场玩儿。
进大门口,首先映入眼帘的是一片绿油油的草地。草地上还有一座座小山坡,一个个红红的柿子挂满枝头。我们一边走,一边欣赏着沿途美景。不一会儿,我们就到了游乐场,我迫不及待地跑进去。我玩儿到一座假山的时候,妈妈就说:“我们来玩儿这个吧!”我和爸爸一蹦三尺高。我们先来到玩儿蹦床的地方。妈妈说:“我们先玩儿过山车,再玩儿激流勇进。”我们来到过山车的地方。过山车开动了,过山车一会儿快,一会儿慢,一会儿高,一会儿低,一会儿快,一会儿高,一会儿低。我和爸爸妈妈都被吓倒了。玩儿了一会儿,我们就去玩儿激流勇进。我坐到车上,坐在座位上,开始了激流勇进的第一次激流勇进。刚开始我觉得非常好玩儿,就开始玩儿过山车。过山车一会儿上下飞快。一会儿上下飞快。过山车的速度真快,一眨眼就到了一个坡上坡下坡,一个急转弯就把我冲到了山下。我的爸爸妈妈被吓得不知道如何是好。过山车把我们甩得远远地,我们还没回过神,就已经冲下山去了。我和妈妈玩儿了好久才回了家。
今天,我玩儿得非常开心,下次我还来玩儿。