在这个暑假里,我去了好多地方,也经历了许许多多的事,其中,最令我难忘的就是那次“八一”游学了。我还是第一次去那么美丽的地方,也是最令我难忘的。
那一次,妈妈带我去“八一”游学,我们坐上了开往“八一”游学的大巴车。
一路上,我望着窗外,心想:今天我一定要好好玩一把,玩个痛快!
过了一会儿,我们到达了“八一”游学的地方,我迫不及待地跑下车,和妈妈买好门票,就进了教学楼。我看到了教学楼的一个大栏板,上面写着:“八一”。教室前面的黑板上有许多写着“八一”两个字的黑板报:“八一”,有的写着“八一”,有的写着“八一”。
我一边跑,一边叫:“妈呀,我好累啊!”我的妈妈看到了,就对我说:“没关系,只要你努力,就一定能做到的!”我听了妈妈的话,就鼓起勇气走上了楼,在黑板报上写上了:“亲爱的妈妈,祝你们节日快乐!身体健康!”我又把写好的“八一”写了下来,然后我把写好的文章贴了上去,我还在上面写了:
亲爱的妈妈,祝你们节日快乐!