常君:
常君:
你好!
常君,今年xx月12在北京发生了地震,你的父母为了救你你而不惜自己的生命,我们都很佩服你,但是你的父母却因为你的家里穷而离家出走了,你知道吗?你的家里非常贫困,你每天早上起来,就会看见爸爸妈妈在为救你而发抖,你的父母为了救你你的家而不惜自己的身体,你的父母为了救你你而献出自己的一生,你现在知道了吗?你的父母为你而不惜自己的生命去救你,你现在知道了你的父母是为了你好,你的父母就是想让你学会坚强,学会做人的人,你的父母为你而不惜自己的身体,不惜一切代价去救你,你知道吗?你的父母对你的爱是多么的伟大呀!你现在知道你的父母是为了你有好的前途去救你,你现在知道了吗?你现在知道了吗?你现在知道了吗?你现在知道了吗?你现在知道了,你现在知道了吗?你现在知道了吧,你现在知道了吧!你现在知道了吗?你现在知道了吧!你现在知道什么了吧?你现在知道了吧,你现在知道了吧!你现在知道了吧?我现在就去救你,你现在知道了吧?你现在知道了吧?你现在知道了我为什么要去帮你救你了吧!你现在知道了吧!那我现在就去找你,找你的父母,找你的老师,找你的朋友,找你的家人,找你的同学,找你的朋友,找我的父母,找你的朋友,找你的亲人,找你的亲人!你现在知道了吧!
祝你:
身体健康,万事如意!