尊敬的女大学生:
你好!你最近可好?最近你是否还好吧?在学校的生活过得还好吧。
你的身体好么?你现在是否还好么?你现在是否还是一个大孩子呢?是否还在一个小公主的家里吗?是否已经是一个很幸福的小公主?
我们现在是大学生了,我们应该要珍惜这段时光,珍惜这段美好的时光,好好地把握,珍惜这xx年的时光!
你在学习上一样好吗?你在学习上也是一样棒,你一定要在大学期间多花点功夫了。在学校,我们应该要做一个好学生。
你还记得吗?你还记得你第一次离开学校的情形吗?那一个个陌生的脸,熟悉的面孔,陌生的声音,熟悉的校园,还有那一张张陌生的面孔。你还记得我们刚开学没几天你就来到了这个学校吗?那个个陌生的环境,熟悉的老师,熟悉的校园。你还记得那些小小的你吗?我们现在都还是同学,没有缘分,没有缘分,我们只能默默地相伴,无忧无虑地学习。
你是一个很懂事的女生,我知道你是一个非常优秀的女生,我也知道你是一个很听话的女生,我相信你的能力一定比我强,也会很有潜力的!
你最近还好么?你的学习还好吗?我相信你一定会很好的。在你最近的表现中我相信你一定很棒的!