我最亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
我是一个活泼可爱的女孩,今年xx岁了。你们对我的关爱我是深知不知道的。
奶奶我想对你说。每天早晨,我都会早早起床,然后把作业做完,再去做其它的事情。你们总是说:“小孩子不要玩那么久了,做完作业就去玩吧”,我知道您们是为我好。可是你们知道吗,我每次玩的时间是一小时的,玩的时间也是一小时的,可是,玩了一天也就算完了。
奶奶你们也对我的学习很关心。每当我考试考好了,你们的脸上就露出了喜悦之色,然后对我说:“你真棒,下次一定要考好,不要灰心,下次争取得好成绩。“你们的话使我感受到了温暖。
奶奶你们对我的学习很关心,每当我有不懂的问题,你们都耐心地教导我,我也很爱你们。
祝您们身体健康,万事如意。