尊敬的女大女生:
你好!
时间在忙碌的工作中悄然溜走,不知不觉又将要结束你的十二个春秋。我们一起在这个校园里快乐的生活、学习。
在这xx年里,我们经常见面。你是那么的优秀;在这个校园里,我们都是那么的优秀。你的身上穿着美丽的长裙,你的脸上留着一双水灵灵的眸子。你的眼睛里总能看到许多我们都看不懂的东西。
你是一个非常优秀的女生。在你成为班长之后,我们一起学习,一起成长。你在我们的心目中留下了一个不可磨灭的印象。你的一言一行,我们都认为是你做得。你就是我们心中永远的天使!你在我们心中是那么的优秀。我们总是能够感受到你,感受到你的爱。你的心中总是充满着我们的爱。在这xx年里,你对我们是那么的细心。我们总能感受到你对我们的关心。
你是一个很优秀的女生。在你成为班长之后,我们都是那么的优秀。你的眼神总是那么的慈祥。你总是能够感受到你的爱。你的脸上始终留着一个不可磨灭的印象。你总是那么的漂亮。你总是那么的有魅力。你总是那么的有吸引力。你是我们心中最优秀的女生!
你总是会说:“我们一起努力,一起努力,一起努力!”我们总是会相互鼓励,一起努力,一起努力,一起奋发向前。你总是那么的有潜力。你总是会说:“你一定能!”。你总会说:“我可以!”。我们总会相互鼓励,一起奋发向前!
你总喜欢说:“我们一起努力,一起奋斗!”我们一起奋斗,我们一起奋进!你说我们一起奋斗,我说我们一起奋进!我们一起加油,一起努力!你说我们一起奋进,我们一起加油!