亲爱的妈妈:
妈妈,您还记得我的那一次吗?那是在我上xx年级下学期时,您给我买了个大大的电风扇,我对它充满了好奇,可当我要把它放在窗口上时,我却怎么也找不到它,当时我就像一个小泄了气的皮球。
您看我不听话,就开始了您的“大魔王”。每当我写作业或看书时我都把作业本放在一旁,您让我写,我不听。但是,过了一会儿我又把作业本放在窗口,您看了,我只能把作业本放在桌子上了。
妈妈,你还记得一次,我在学校门口的时候,看见一个大哥哥,我以为他是一个坏人。我想,我不能跟他一直说话,我就跟他讲话,结果他不但不听我的,还跟我做起了一些坏事。妈妈,您还记得这一件事吗?
那一次,妈妈,我和您在外面玩。我一不小心,把妈妈的手摔破了。您就跑了过来,问是怎么把我的手弄伤了?我就把事情的来龙去脉告诉了您后,您听了,就跟我说:“儿子,以后别跟陌生人打招呼了,好!”
妈妈,我现在知道您为了我的安全着想。妈妈,我以后还会做一个好孩子的。
祝您
身体健康、万事如意!