大家好!我叫,来自河北工业大学。今天,我怀着激动而又紧张的心情,来到了这里,向各位老师学习。我是一名大二的学生,在这xx年里,我在思想,学习,工作等各方面都有了较大的提高。
xx年中的学习,我努力地学习,刻苦钻研,努力提高文化素养和学习能力,在学习上,严谨求实,虚心求学。在课余时间,我积极参加学校组织的课外活动,增长自己的知识,丰富自己的阅历,并提高自己,在这xx年里我取得了一定的成绩。
在这xx年里,我一直保持着优良的道德品质,并努力做到最好,但是,我也发现自己很多地方需要改善,比如,在学习的时候,总是想要考上大学,这样不仅对自己有害,对自己也不利,所以在以后的时间里,我会改进自己的学习方法,争取在大三的学习里取得一些进步。
大学里,虽然我不像大一的同学一样在课堂上专心,但是我会在课下多学习,在这xx年里,我学到了很多知识,我在学校里学到了许多书本上学不到的知识,这些知识都是以前所不能学到或没学过的,所以,在以后的学习里,我会更加的用心学习,争取在大三的学习里取得一些进步。我在学习上还有一些粗心,我会尽力去弥补,并且努力把粗心变为自信。
在大学里,我还有许多不足的地方,比如,在学习上,总是想着自己的成绩能提高,总是想不出一点点成绩,我会尽力去克服它,并且尽自己最大的努力去学习,争取在大三的学习里取得一些进步。
在这xx年里,我学会了很多知识,也学会了许多做人的道理,在以后的时间里,我会尽力的学习,取得进步,争取在以后的日子里,取得一些进步!
谢谢大家!