自我介绍(精选范文)
大家好!我是来自x专业的一名学生。我性格活泼开朗,兴趣广泛,能够很好的处理人际关系。在学习方面,我学习认真,刻苦,成绩优秀。
在学校的各科成绩在同等水平,在班级里名次也是前几名,在班级中也是名列前矛。我性格开朗,兴趣广泛,喜欢体育,喜欢阅读,能够很好的处理人际关系,在学校中是老师的好助手,在班级内是学习委员,在学校外是一个很有名的班级。
在学习方面,我学习刻苦,态度端正,目标明确,基本上保持和发展了自己的学习目标。在学习方面我刻苦努力,成绩优异,曾多次获得奖学金,在学校举行的学习之星,文明礼貌大赛活动中获三等奖。在课余时间,我阅读了大量的课外书籍,不但拓宽了视野,增长了才干,而且还提高了自己的学习能力。我在大学里学的是会计专业。在学好专业之外,在专业知识的学习方面,我还利用寒暑假时间学习了一些会计学,计算机应用等方面的课程,同时也掌握了会计工作的一些基本知识和技能。在学习之余,我还不忘阅读书籍,并在假期的时候经常下去图书馆查阅资料,了解各地大小事情的来龙去脉。
这就是我,自我介绍,希望大家能够认识我,喜欢我,喜欢我,请多多多包涵!