大家好!我叫,我性格开朗,喜欢运动,平时我爱看书,尤其是动物类,因而有很强的感染力,在班里担任副班长一职。
我的优点是诚实、热爱班集体,在班上担任学习委员职责范围内。在校期间,我曾在班上担任组织委员和宣传委员等职务。我对自己也有较高的要求,所以我对自己一直都是很严格的。
我的缺点是粗心。粗心大意的坏毛病,我以后一定要养成好的习惯,改正缺点。
如果我在竞选班中落选了,我不会灰心,我会更加刻苦的学习,努力工作,争取下一次当上学习委员。
假如我落选了,我也不灰心,我会继续努力的。
谢谢大家!