我的爱好有很多种,比如踢足球,爬山,打篮球,打羽毛球,踢毽子,踢足球等。但我最爱的还是看书,书是人类进步之阶梯,我要认真学习,将来长大以后做一个对社会有用的栋梁之才,为祖国做出贡献。
我还喜欢运动,每当我看到别人在球场上玩得不亦乐乎时,我心里就有些羡慕,心想:我也要像他们那样,拥有一个强健的体魄,长大做一个对社会有用的人,做对社会有用的人。
我也想成为一名对社会有用的人,做什么事都会认认真真,一丝不苟,这样才能成就大事。
这就是我——一个普普通通的男孩,虽然我的性格不那么好,但是我有许多优点,也有许多不足,希望你能和我成为好朋友。