在我们的学校,有着许许多多的“笑星”:美术课代表,体育课代表,英语课代表,科学课代表……而在这些“笑星”中最“笑星”的还是我们班上的“笑星”,不信我带你去看看。
“笑星”是什么呢?我想你一定会说是“开心果”的,他可是我们班上数不尽的人才哦,他可是我们班上数学课代表,数学课代表,数学课代表,科学课代表,语文课代表,体育课代表,科学课代表,科学课代表,科学课代表……这么简单的数学题我怎么做呀?哈哈哈,你想不到吧?这是他的优点,他可是我们班上唯一的数学课代表哦,你别看他平时很严格,可是有时候他的笑声可是无处不在呢!他的笑声让我们班上的人都被他吸引了,不信你听。
“笑星”是我们班上数学课代表的优点,也是我们班上的一大优点。有一次,上课时,老师说:“我来讲一道数学题,同学们都要举手发言,我却举了个例题,同位们都说我说得很好,我却在下面傻乎乎的站着,同位们都说:“你是怎么做的”,我却在下面偷偷地做起了笔记,可是我还有很多题不会做,同位们都说我说得很好,可我却在下面偷偷的看着。
“笑星”是同学们的“笑星”,有一次,老师叫我们写作文,这时,同学们都很不情愿地拿起笔开始写了,而我却在下面偷偷地在玩手机,同桌们都在看着我,可我只能在旁边看着,同学们都说我是一个傻瓜,可我却在下面偷偷的笑,同学们都笑我说我傻。
我们班有一个“笑星”,你们猜,我们班上的“笑星”是谁?