操场上作文作文(优秀范文)
今天,下雨了,天上的乌云密布,一会儿还刮着大风,把小草、小花吹得东倒西歪,树叶被风吹得纷纷扬扬,像一群群蝴蝶在空中飞舞。同学们都很开心,因为下午要举行一场别开生面的活动——跑步比赛。
下午到了,运动员们都来到了操场上。首先,开幕式开始了。只听见广播里说:“请运动员们到跑道上做准备!”运动员们个个精神抖抖,都迈出了整齐的步伐。我的心里也像有一只小鹿似的,砰砰乱跳。轮到我们跑步了,我一上场就被这一刻给怔住了。我一开始跑的很好,可跑到后面就慢了,就像一个泄了气的皮球。
后面的队伍也不甘示弱,一个劲地向后冲。我也不甘示弱,一开始就像一颗大石子,落了个“狗啃泥”,后面的队伍一个劲的往后退。最后,我还是跟不上他们,最后,我终于超过了他们。我心里暗暗想:不管他们了,还是先做做准备再说吧!可是,我一到操场上,就被一个同学给拉住了:“你不许再跑了,跑完全程要罚站1000米。”我一看,不由得脸色发白,腿都快软了。
比赛结束,运动员们一个个精神抖发,迈上了大操场上,一个个脸上都挂满了微笑。这时,我们都觉得自己已经跑得非常轻松了。
虽然这次比赛我们只得了第一,但是,这场比赛我们都很开心。