作文我的爸爸(优秀范文)
我有一个爸爸,他很喜欢我,我也非常喜欢他。我的爸爸很爱我,他是一个工作狂,也很会关心我。
一次,妈妈有事出差,爸爸一个人就在家里看着我玩,过了一会,就到晚上了,我们都很饿,这时,我爸爸来了,他说:“我去给我妈妈买点吃的吧。”我看着爸爸那么累,我说:“我妈妈不饿,我就给她去买。”爸爸就开开心心的去了。我看着爸爸那么累,我就说:“爸爸,你累了就休息一下吧。”爸爸看着我说:“妈不累,我也不累,你就去吧,这样就会好些的,我就回去了。”我听到这句话的时候,我非常的难过。
还有一次,我的爸爸在学英语,我说我要学英语,我爸爸就说:“好。”我非常的开心,我就跟着他学了起来。后来我跟着爸爸学到了很多的英语。
这就是我的爸爸,爱我又关心我,关心我的爸爸。