作文我的爸爸(优秀范文)
父爱如山,让我依靠,给我力量;父爱如茶,让我品尝清凉的甘泉……我有时候觉得这是一件很难做的事情,觉得很不好意思。我觉得父爱就是在身边默默的关怀着我。
父亲节的第三天,我放学回家,就看到父亲躺在了沙发上,他脸色苍白,手里还拿着一杯温热的茶。我走进厨房,看到父亲一个人在厨房忙得不可开交,我走进厨房,只见父亲的手中拿了一个杯子。我想:这是不是是我送给爸爸的节日的礼物啊?我看到杯子里面是热的,就拿了一杯茶递了过去,我问父亲:“爸爸,你喝这杯茶吧!”“好吧!”爸爸笑眯眯的对我说。
这就是父爱如山,给我力量。