作文我的爸爸(优秀范文)
爸爸的爱是无私的,是伟大的,我觉得爸爸的爱就是一种关心,我很喜欢我们全家的每一个角落。
记得有一次,我生病了,爸爸很着急,就连忙背着我,去医院看病,爸爸背着我,把我往家的方向背,我看着爸爸那黑黑的眼睛,我觉得很疼,我就对爸爸说:“爸爸,你累了,我来帮你背吧!”我看见爸爸那么累,我也想帮爸爸做点事情,可是爸爸说:“没有关系的。”
我们到家了,爸爸就让我躺在沙发上,然后再去做家务,过了一会儿爸爸就累了,这时我就对爸爸说:“爸爸,你的身子很疼吧!”
爸爸说:“我不累,你快做吧,爸爸一会就好。”
我听了以后,就说:“爸爸,我也要学会关心爸爸,我要学会关心爸爸。”
爸爸听了我的话,非常感动,就连忙说:“好吧!我不累!”我听了后,就对爸爸说:“这就是爱,这就是爱。”说完,我就去做家务了。