青春的作文(小学精选作文)
青春是什么?是风中飘扬的白色的花,在阳光下炫耀她的光彩!青春是什么?是树下的那些年少的我们,在风中,在树下,我们都有过无忧无虑的日子,都在青春里无忧无虑,我们的青春是无限的,也是快乐的。因为我们的青春,因为我们的成长而更加精彩!
我喜欢一种说不出的滋味。我喜欢一个人,一个人在教室,一个人在黑板上,一张张笑脸,一句句话语,一个个字,一张张试卷,一句句话语。
我喜欢一个人静静地看着书,看书时,我的心情很好,很平静,我喜欢一个人,一个人在操场上,一个人在黑板上,一个人看着书,我喜欢一个人静静地看着书,因为我喜欢这样的感觉,我喜欢这样的感觉,我喜欢一个人静静的看书,我喜欢书,我喜欢一个人在黑板上,一个人看着书上的字,这样的感觉。
因为我们的青春,因为我们的成长而更加精彩!更加的精彩!
青春的作文(小学满分作文):2
有人说:“人生是一本书,记载着我们的成长与欢乐!”
我说:“人生就是一首歌。我们在成长的岁月中,经历着酸、甜、苦、辣,但这些都是我们生活中最宝贵的回忆。”
每个人都有自己的生活经历,我们的生活也是如此。在人的一生中,有快乐,有悲伤,也有成功。但是,有的人却因为一次的失败而放弃了,而有的人,因为一次的成功而重新建立起自信的信心,继续努力,最终走向成功!这是我说的。
这就是我的成长经历,是不是很有趣?有时间你也可以来我的家乡来看看哦!
青春的作文(小学满分范文):3
青春的时光是一曲美妙的乐曲,有人的青春是一首激昂的歌曲,还有人的青年是一篇精妙的文章,但是在我心头留下了永久的印象,那就是青春。
青春,是人生一段充满希望的旅程,在这段路上,会有很多人会遇到很多人,但是在遇到挫折的时候,不要害怕。要勇于面对自己,要用自己的努力来战胜挫折。
在我的青春路上,也有这样的人,每当我遇到困难的时候,她就会鼓励我,帮助我,我也是她最好的朋友和知己。我们之间的友谊很深,但是也会闹矛盾的时候,我们的友情就会越来越深,但是,在一些不好的时刻,我们也会有好的朋友。
在我的青春路上,也有这样的一个人,当我遇到困难的时候,她也鼓励我,帮助我,我也是她最好的朋友,因为她是一个真诚的人,在我有烦恼的时候,她可以帮助我解决,当我有难的时候,她也能很耐心帮我。她就是————我的朋友。
我的青春路上,有很多人,但是有很多朋友,这就需要我们去帮助,我们要让青春的道路上充满希望。