今天我们进行了第一次冬令营活动,我们的第一场活动就是“大雪山”大雪山。
这一天,我们来到了山上的雪场。一下车,同学们就欢呼了起来。这时,老师走过来,对我们说:“同学们,这次大家不要玩了!”同学们都很开心。老师说:“我们现在开始吧!”
开始,我们都很兴奋。第一次玩,就让我们来了一次大雪山。我们都很害怕,可是老师又说:“大家都不怕,一点也不怕!”我们都很害怕。第二次,老师说:“大家不怕,我们一起玩儿,好吗?”我们都很开心。第三次老师说:“大家把你们全部的手都伸出来,你看看这个,我看看那一个,我们一起玩儿,好吗?好!我们一起玩儿,好吗?”同学们都很害怕我们。
玩儿完了,我们就开始玩了,我们先玩了一个小游戏,叫“雪山大雪山”,我们都很想玩。我们开始玩儿了,先玩儿雪山大雪球儿吧!我们都很开心地玩着。我们玩了一个游戏,叫“雪山大雪山”。我们先玩儿雪山大雪球儿,我们都很开心。然后,我们又玩儿了很多个游戏,我们玩儿了一个很好玩儿,很的。然后,我们就去玩儿冰雪滑梯了,我们滑滑梯的速度快得很,滑的很高,滑的非常好,非常开心。然后,我们就去看电影了,这个电影的名字叫《熊出没之父》。
看完了电影,我们就去吃饭了,我们都很开心地去吃饭了。