我是一名中国员,在今后的学生工作中,我要继续发扬优点,改正缺点,不断提高自我的思想素质,加强学习,不断进取,不断攀登,积极开展各种丰富多彩的体育活动,增强班级的凝聚力,使每一名同学都能够感受到体育学院的气氛,体育成绩不断提高,这样才能够更好地锻炼一番自己,以此增强班级的凝聚力。
通过学校组织的各项活动以及同学们的身边的各种体育比赛,使我们班级的凝聚力得到了很大的提高,也为同学们带了一场精彩,的比赛,不仅锻炼了身心,而且增强了集体荣誉感。
这次运动会中取得了圆满的成功,通过这次比赛使我们班的同学们更加团结了。在以后的工作中,我们也要发扬优点,改正缺点,不仅要发扬自己的优点,还要客观地看自己的长处。
以上这些都是我在本次活动中的收获,在以后的工作中,我会更加的努力,为同学们服务。