作文竞赛题(精选范文)
这个周末,我们班要去参加作文竞赛。
我兴致勃勃的来到了作文竞赛的现场,老师让我们写作文时,我看了一下题目,心情顿时好了起来,因为这次作文竞赛是让我们自己来写的,我写的是《小鸭子》,所以我觉得自己写作文很有趣。
老师让我们自己先写作文,然后写作文,我想,可能是因为我们这一组写的都不太好,所以我写的都是“一只鸭子”,所以才要写得不好吧。
我写到:“一只鸭子”,我就把他写的是“一只鸭子”这个词写错了,这可把我气坏了,因为这样的文章我都写不好,我的脑子都要爆炸了,我想想,如果我写的是“一只鸭子”,可能就不会被老师批评,我就可以写作文了,可就是想不通,为什么我的脑子就这么笨,一点儿思路都没有,一点思考都没有,我想了想,想想还是写不好。
这是我的头一次写作文,我的脑子都要爆炸了,我要改正,我还有很多很多不足,我一定要好好改正,这次的比赛,我会努力改正的,争取把作文水平提高上去。