我们一起来到了一个叫花果山的地方,那里山清水秀,风景如画。这儿山清水秀,景色迷人,是个旅游的好去处。
我们乘坐索道上山,一路上风景如画。山上的树木郁郁葱葱,像一位位士兵站在山的中间,守护着花果山。我们在一个山洞里吃了午饭,就来到了一个叫“石林”的地方,那里到处有石头、水,水里有许多小鱼小虾,我们一路走到了“石林”,一下车,我们就被一条小溪包围了,小溪里有许多小鱼小虾,还有许多人在钓鱼,我们就在溪边玩了一会,就坐上了索道,一阵海风吹来,我感到凉丝丝的,舒服极了。
过了一会儿,我们又去了“石林”,我们来到了一个叫“石林”的地方,那里的石头千奇百怪,有的像一只大狮子,有的像狮子。我们在那里拍了好几张照,就回到了宾馆。
第二天,我们来到了“天下第一瀑”,这里的水清澈见底,我还看见了水里有许多小鱼小虾,我把它们放进了瓶子里,就走了。
第三天,我们坐着缆车来到了“花果山”。这里的景色真好,我们一边拍照一边走,我们来到了瀑布的面前,只见一位美丽的姑娘站在瀑布边,一手拿着一个瓶子,一手抓住瀑布的两岸,然后一手抓住瀑布的两边的水,一手抓住瀑布里的水,把水泼向姑娘,姑娘就这样反反复复地泼向姑娘,一会儿泼向我们,一会儿泼向我们,把我们都快被淋湿了。我们又来到了瀑布下边,这里的人可真是不计其数,我们就在这里拍了好多照片。
这一天,我们一起来到了花果山,那里的美景令人流连忘返,让我流连忘返。