在一个月的生物考试中,我的成绩有了很大的改观,不仅仅是上次的考生物成绩更好了,而且考试成绩也很不错。但是通过这一次的考试,我的成绩却不是最好的一次了。这次考试的成绩不是一次两次,我的目标也很小,但是在这次考试的过程中我也有所收获。
第一次考试,就因为考得不好,我想要再接再厉,但是考试却不是一次两次考试。但是通过这次的试卷,我知道自己也有一些不足,比如说在考试中,有时候做题速度太慢,有可能出错,还要让自己不能出错。这些都是我应该改正的缺点。
通过这次的考试,我知道自己在以后的生物考试中,我应该注意的方面也要更加细心,不可以太过粗心,不要太过于自信,我应该多向老师和同学取经,提高自己各科学习的水平,争取下一次考得更好。