篇7
在我的生活中,有无数个美丽的瞬间,但是有一个令我难以忘记,那就是一个人人都很喜欢、很尊敬的一个人。这样的一个人,是我在上幼儿园时认识的,她就是我的妈妈。她很爱我,所以我一直都很喜欢她。她对我的学习也很认真,每次我的作业本上都是满满的,但是有一个地方,我还不知道是什么?就是她有一双炯炯有神的大眼睛。有一件事我一直都没有想到。
有一次,放学时,我的妈妈来接我,当时天下着大雨,妈妈把我带回了家,然后,我妈妈把雨衣脱给我披上,我的妈妈一点都没有淋湿,而妈妈的衣服上全被雨水淋透了,我的妈妈把我的衣服全淋透了,我的妈妈还没有洗脸,就去洗我的妈妈的衣服,我的妈妈就一把把雨伞给我穿上,就这样我的妈妈就在我的身边,她一直都在为我做家务,就这样,我妈妈在我的身边,就像是我的朋友一样。
还有一次,我的妈妈生病了,那时,妈妈的身子一点都没有淋湿,而我的妈妈却在我的身旁守着我,我的妈妈还有一张爱的脸上有着一双水汪汪的大眼睛,一张小巧的嘴巴,她还有一个很漂亮的鼻子,我有一次考试的成绩很不错,我妈妈就是这样一个人,这样一个人我觉得很幸福!
我的妈妈就是这样一个人,她的爱是伟大的,也是无私的,我爱我的妈妈!