我们都是生活的主人,都在不停地变化和变化,就像那一朵朵盛开的花朵,每一朵花开都包我们的一份感动与收获。
那是一个星期天的早上,我早早地来到了学校,一进校门,我发现学校里的每一个角落都被装饰得十分漂亮。我抬起头,看到校园里到处洋溢着一片喜气洋洋的景象。我走到操场中央,看见同学们在做早操。我也赶忙加入他们的行列来做早操。操场的中间矗立着一根又高又大的旗杆,旗杆的顶端是我们的一个标语:“同学们,你们好!”
早操开始了,第一个节目出场的是一位年轻美丽的女教师。她的动作十分优美,就像一朵美丽的白花,她的声音十分悦耳,像百灵鸟的声音,她的动作十分轻盈,像一只美丽的蝴蝶,她的声音非常动听,像一位美丽的天使,她那清脆的声音,就像百灵鸟一样清脆,她那动人的舞姿,就像一只美丽的天鹅,她那优美的舞步,就像一位天鹅在翩翩起舞,她就是我们的国旗班主任——,他的表演十分精彩,就连平时严厉的老师也露出了笑脸。
第二个节目,是我们的班主任——表演唱的《感恩的心》。她表演的非常优美,就连平时严厉的也露出了笑脸来,她的声音十分动听,像百灵鸟一样,好听。
第三个节目是我们的校长——张校长讲故事。他讲完以后,让我们每一个人都把讲的故事都背下来。
校长让我们每一个同学把讲的题都背下来以后回家再问同学们。有的同学说:“校长真有趣!”有的同学说:“校长真好!”……
校长的一句简单的话,一份真挚的感情,使我们感到快乐,也使我们感到幸福。这是一份感动,一份收获,一份快乐……