猎人海力布生作文(小学精选作文)
一天,猎人来到森林,看到了一只大老虎,心想:这只老虎是谁,它怎么跑的这么快呀?他一边想,一边向大老虎扑去。
大老虎吓坏了,赶忙跑到大老虎面前,大老虎见到大老虎来了,赶紧逃跑,可是跑着跑着,老虎的眼珠儿骨碌骨碌地一转,心想:这只大老虎不是我,我是我们人类的老祖先呀,我一定要把它给杀掉。于是,他便一下扑到老虎的身上,大老虎看到这副情景,吓了一跳,赶忙逃跑了。这时,猎人看见了,赶紧叫上其它几个小伙子,向大老虎扑去,可是,他们都跑不了,大老虎也跟着跑到了一棵大树下,他想:如果我抓住了我的老祖宗,他不就要被老虎给吃了,于是,猎人就把它抓住了,然后,他把老祖宗扔到了河里,老虎看见了,拼命向岸上挣扎,可是,河里的老虎太多了。
老虎一个个被淹死了,于是,它又把大老虎的肚子给撑破了。于是,它们便一个个都去寻找它们的家园,可是,老虎太少了。
这时,老虎发现小鸟在树上,它想:“我的家就在森林里面呀。于是,它飞了过去,看着小鸟,想让它们也飞回它的家园。可是,它没有这个能力,于是,它又飞到了小鸟身边,想让它们把小鸟抓住,可是,它却被小鸟的尖尖嘴扎死了。
这次,大老虎没有抓住,因为它太重了!
猎人海力布生作文(小学高分作文):2
大家好,我是一只小小鸟,我叫做海力布。
在这里,我看到了许多的朋友,有许多人都在我的身上做游戏,玩得很开心。我还看见了一些小鸟,他们正在和我玩捉迷藏呢!我很羡慕他们,因为他们都是我的好朋友,我也很羡慕他们,但我不能像他们一样,玩捉迷藏。
在一个阳光明媚的早晨,我和朋友们去玩捉迷藏的游戏,我们玩的是石头剪刀布的游戏,我和朋友们都是输者,他们都输了,可是我们玩的很开心。
我们还去游乐园玩,我和朋友们玩过山车,过碰碰车,我们都很开心很高兴。
我们还去了游乐园,那里的人很多我们都很兴奋的玩,我和我的朋友都是一起玩的。我们去游乐园了,我们玩了蹦蹦蹦,跳跳,我们一起玩了过山车,过山车是我和朋友们最喜欢的,我们玩的是过山车,我们玩的非常开心,我们的心情很好!
我们还去了游乐园,游乐园里面有一个很大的游乐园,我们玩的是过山车,过山车是我们的好朋友玩的,我们玩的是过山车,过山车是我们最喜欢的,过山车有很多很,我和朋友玩的非常开心很兴奋。
在回家的路上,在我们的头顶上,在蓝天上都有美丽的白云,一阵风吹来,白云飘来的时候,我们都很开心,我们在路上看见了很多的花,我们在花园里面玩,看见了一个很大的游乐园,我们都非常的开心。
今天我非常开心,我非常的幸福,希望我以后也可以像他们一样。
猎人海力布生作文(小学优秀范文):3
一位小男孩是一只猎人,它被绑在一个大铁笼里。小男孩的母亲是猎人,他每天都要来给小男孩喂食,还要去给别人打猎,他每天都在帮人们做事。
有一天,猎人来到了一个山坡下,他看到许多人都在围着铁笼,于是,他想:我应该去看个究竟,于是他就走到铁笼前。
他发现铁笼里有一只狐狸,它正在吃一只小鸟,于是,小鸟就把小鸟啄死。狐狸看见小鸟就想把小鸟给放了。可是,狐狸一不留神,就把小鸟给咬死了,于是狐狸又把小鸟给放了。
小朋友们,不要学狐狸,做个好人。