冬天来了作文精选(xx年级满分作文)
我的家乡在广西桂林,我爱我家乡的秋天。
秋天的家乡很美,树叶都黄了,一阵风吹过树叶落了下来,像的蝴蝶一样翩翩起舞,落在地上,好像给大地铺上了一层地毯。
秋天的家乡很美,有山有水,我爱我的家乡!
冬天来了作文精选(xx年级高分素材):2
xx年有四个季节。有春夏秋冬四个季节,我最喜欢的季节,就是冬天,在冬天里,我最喜欢的季节还是冬天,我最喜欢的季节就是冬天了。
冬天,天气非常的冷,但是我很高兴,因为我很喜欢这个季节。因为我喜欢冬天所有的事物,尤其是我的雪。
在这个冬天里我很高兴,因为我很高兴,因为我最爱的雪。
冬天的一个早晨,下了一场大雪,我和小朋友在雪地上玩。我们玩的很开心,我和小朋友一起堆雪人,雪人堆好,我和小朋友玩得很开心。冬天的早上,我很早起来去学校上课,因为我很高兴。我们上完课,老师让我们下一节课去操场,我们下完课,老师就带我们去操场上做雪人,我们把手放在雪人的头上,做雪人的身子,做完以后我就拿着小雪球做雪球做雪人的头和头,我们做完以后我们就做成了一个小雪球,我们把小雪球放在小雪球上面,做雪球的头上,把小雪球放在小雪球的下面做小雪球的身子。老师给我们做了一个雪人,雪人做好了,我做的头,雪人做好了,我们就开始玩。我们玩的很开心。
冬天真是太美好了!
冬天来了作文精选(xx年级高分作文):3
冬天来了!冬天来了!冬天来了!冬天真的来了。
冬天来了,树木披上了一层厚厚的外衣。大地一片白茫茫的,就像铺上了雪白的地毯,美丽极了。小草都枯黄了,花儿都谢了,只有小花儿在傲然挺立着。
冬天来了,小动物都冬眠了,只有小刺猬、小刺猬还在睡觉,小刺猬觉得这个冬天很孤独。
冬天来了,小动物们都冬眠了,只有冬爷爷在给小刺猬讲故事,小刺猬觉得这个冬天很美丽。
冬冬爷爷来了,他给大地披上了雪白的衣服。
冬冬爷爷来了,小动物们都冬眠了,大地一片雪白,小动物们都冬眠了,大树都枯黄了,只有小刺猬还在睡觉,他觉得这个冬天很孤独。
冬冬爷爷来了,他给小刺猬戴上了厚厚的围巾,他给小动物们穿上了厚厚的大棉袄,他给小刺猬戴上了厚厚的棉帽。
冬天真的来了,我喜欢冬天!