作文我选择了坚持(通用范文)
人们都说:“坚持就是胜利!”但是,我选择了坚持,我知道坚持就是胜利!
记得在小学的时候,因为我的性格比较内向,在学习上我总是一言不发,但是有一件事情,我却改变了看法,因为在这一点上,老师和同学们的意见很不一样,因此我的性格也就不太好了。
在小学的时候,我的成绩还是不错的,可是,在上学期的期中考试时,我却落到了后头,因为这个成绩对我来说是不怎么的重要。我的心情很沮丧,我的朋友看出了我的心情,就鼓励我,说:“你怎么啦?不要灰心,我们一起努力吧,你一定会取得一个好成绩的!”在我的鼓励下,在我们的努力下,期末考试的成绩终于出来了,我的成绩是第四名,我的心情真的无比的开心,那一刻我知道了,我做到了,我知道,我不能半途而废,我要继续努力!
坚持就是胜利!
在小学的时候,老师经常告诉我要做什么事情,不要灰心,这样,我的成绩就会越来越好了,在初中的学习中,我也不忘记这件事情,因为有一件事情我也做到了,因此我也不会再落到后头了,我会一直坚持下去的!
坚持就是胜利!
在初中的时候,我的成绩还是比较好的,在上学期的期末考试时我还是不错的,在期末考试的时候,我的成绩也比较差,因此,老师和同学都嘲笑我!
可是在初中的时候,同学们都嘲笑我,我也很难过,因为我在初中的第二学期,我的成绩不是很好,所以在期末测试时也是没有取得好成绩的,虽然我的成绩很差,但是,我并不灰心,因为我知道,我不会掉队的,我也会一直坚持下去,因为坚持就是胜利!
这就是我最喜欢的坚持下来的!