作文我选择了坚持(通用范文)
我选择了一个人。
我选择了什么?一个人!不!这一切的一切都是徒劳!
我选择了什么?我选择了什么呢?我选择了什么?不!我选择了我选择了一个人!
我选择了一个人?我选择了一个人!不!我选择了一个人!这个人的名字我是永远不会忘记的,这个人是一个让人永远记住的人。她是一个很漂亮的女生,但是她没有一个很爱她的人,这个女生也是我们的班主任!她是一个很有个性的女教师,在她的教学方面也很好,她是教我们语文的!她也是一个很有个性的女教师,在她的教学方面也很好,但是她也会很凶的!因为她是一个很凶的女教师!
我选择了一个人!我选择了一个人!