今天,我和妈妈一起去菜店买菜,买完了菜,就回来了,妈妈说:“今天我们要做一个煎饼。”
首先我们把面揉成面团,揉成一个圆形,把它揉成一个个小圆球,然后,把饼捏成一个大圆球,最后,再把圆球放进烤箱里烤,一直烤,我看到了我最喜欢的火腿肠。
开始做饭了,我把面和成一个圆球,然后,把圆球放进烤箱烤,烤了两分钟,我觉得这个方法好,就想了一个办法,我把面拿来一块面团来,然后,拿一块来,然后拿一块来,最后一块面团放在烤箱上烤,烤了几分钟,我就把它拿了上来,然后,我拿了一块面团来,拿一块放到烤箱上,然后,我又把它扔了出去,然后我就拿一块放到桌上,然后,我把烤箱的开关打开,烤,就这样,一个煎饼就做好了。
我们把煎饼拿了上来,放上调料,把它放在桌子上,然后把面饼拿出来,再把饼放下去,放进烤箱里烤一会儿,我看到这个煎饼好了,就拿去吃了,然后,我吃的非常的好吃,我非常的开心。