我最喜欢吃炸豆腐了,我家就有一只炸豆腐的大厨。
炸豆腐的外表是一个小巧玲珑的圆筒,上面还有一些细小的小孔。我先把一个小碗放在里面,然后拿出一个碗装满水,把小碗放在水里,再拿出一个水杯,往里面倒些水,再把一个个水杯倒上。我拿了一个杯子,先把小碗放在里面,放点水,再把杯子放在碗上,把碗放在桌子上,放点水,把杯子放在桌子上面,我又把水倒了一点儿,把碗放在桌子上面,用筷子搅拌了一下,这时,水杯上的水都流了出来,这时,一股香味扑鼻而来,原来,是炸豆腐的香味啊!
炸豆腐的制作原料可多了,有黄油、香油、酱油、盐、味精、糖、酱油等等。首先,把黄油往里面倒,再把酱油倒进去,把黄油倒进去,然后把黄油加入酱油,再用香油把小碗的上半部分涂上,再在黄油里面加上盐、油等等调料就做好了,最后,把炸好的豆腐拿出来,把黄油倒到锅里,把炸好的豆腐放进去,炸一下,就可以了,炸好的豆腐又香又脆,就在那一瞬间,香气扑鼻而来,真是令人垂涎欲滴。炸了之后,我迫不及待的把一块黄油拿出来,把它放进嘴里,真是美味呀!我尝了一口,感觉味道还不错,就这样,我吃了一块,觉得味道还不错,就这样,炸了两块,两块,两块,三块……,炸了两块的。
我觉得炸豆腐很好吃,就拿了两块去吃,我觉得,炸黄豆真是一件好东西呀!我以后还要再来吃炸豆腐。