一个人的人生如同一场战役,在场的每一位英雄都是那么英姿飒爽,他们为了我们这一群热血青年而奋斗,他们的精神是最高尚的!
在一次演讲会上,我因一句话把我的头低了下去,我不知道怎么了我的眼泪一滴一滴的往下掉,那是为什么,为什么,为什么……
那一天,我正在为那次演讲会做准备,我在心里一遍遍的反复地问自己一定要坚定,一遍遍的反复地问自己:你能行,你能坚决不让我失望吗?我要一定要给自己一个坚定的信念,不让我的眼泪流出来!不管怎样坚持下去,一定可以!一定可以!我一定要坚决不让这件事一直困扰,一定不让这件事一直发展到最后!
在一次演讲会上,我被一位女生的话语深深的感动了,她说她要坚持到最后!她不顾别人的感受,坚决不让自己的眼泪流出来,这种信念深深地打动了我,我坚定的心里一直想,我要坚持到最后!
我想,这一定是一个人的人生中不可缺少的吧!在这一次演讲会上我的眼泪又一次流出来!她说:“你能行,你是最棒的!一定可以的!”她的话语让我的泪又一次流出来了!这句话让我感觉有一种信念支撑着自己,让我坚持到最后!
当演讲会结束后,我的心情久久不能平静,因为这个演讲会是我人生中最难忘的一件事了!
一次演讲会,我一直坚持到最后!这种信念一直在我的脑海中回荡,让我一直坚定,永不放弃,让我一直坚持到最后!