“五一”黄金周的那天,天气格外的好,我们一家决定去黄金海岸游玩。
那天天气晴朗,阳光明媚。我们来到了大海边,看见那儿有许多人,我和爸爸、妈妈也加入了他们的队伍。爸爸说:“海浪打过来,我就用力一跳。”“哈哈,你跳得太远了,我都被你给淹了。”妈妈也说。我们在海上冲浪,爸爸说:“我和妈妈在水中玩,我来抓你们。”我们一起向前冲,爸爸就在我们后面抓着我。
爸爸一开始是抓住我,我在爸爸后面就向前游。过了一会,我觉得我的头发都湿了,我的身子也开始发冷。爸爸在一旁哈哈大笑。突然,我看到了一只小狗,我就跑上去抓它,小狗跑了,我也跟上。爸爸说:“我把你放了吧!”
小狗被我放了,我很高兴,但是爸爸说:“要不就抓住它。”我就把他放了。爸爸说:“不要放了,小狗很可爱。”我们就这样,抓了很多次。
我们又去了海上冲浪。我和爸爸坐在海上冲浪板上,爸爸在后面推我。一开始的时候我很怕,但我不想放弃。我们在水下冲浪,我看见爸爸在前面向前冲,我就用力一蹬,我们就冲了上来。我们一起冲向终点,爸爸说:“我们一起冲吧!”我和爸爸冲向终点。
我们在那儿玩了一会儿,就回家了。
这一天我很开心,因为,我们做了一个有意义的梦。