今年的春天,天气很暖和,春风拂面,正是旅游的好时节。我的爸妈决定去海南的海滩玩。
经过两小时的火车行程,我们来到了海边。只见蔚蓝的海水清澈见底,一条条小鱼儿在水中快活地游来游去,有的小鱼儿在追逐打闹,有的小鱼儿在嬉戏打闹,有的小鱼儿在玩捉迷藏,有的小鱼儿在吐泡泡呢!一阵微风吹过,一个个小泡泡像一个个大大的泡泡,有趣极了。远处,海鸥在蔚蓝的天空翱翔,像海边的小朋友一样,欢快地玩耍,有趣极了。
我和爸妈来到海滩边,放眼望去,沙滩上有许多人在玩沙子,有的人玩沙,有的人捡贝壳,有的人捡贝壳,有的人捡贝壳,有的人捡海螺,还有的人捡小贝壳。我迫不及待地拿出手机拍下了这一美景。
我来到海边,一个大浪打来,打得我头昏脑涨,我被大浪冲到岸上,爸爸和妈妈在岸上大喊大叫,我被大浪冲上岸上,大叫一声,我被大浪冲了个四脚朝天,爸爸妈妈被大浪冲上岸边,大笑起来,爸爸说:“你这个小屁孩,真是个小调皮鬼!”
我又来到了海边,沙滩上有许多人,他们有的在捡贝壳,有的在捡贝壳,还有的在捡贝螺,他们有的捡贝壳,有的人捡贝壳……他们玩得可真开心啊!
我们在海边的沙滩上玩了一会又跑到海边,我看到沙滩上有许多人在捡沙子,有的人在打沙包,还有的人在捡贝壳,他们有的在捡贝壳,有的在挖贝壳,有的在捡捡贝壳,还有的在捡捡贝壳……
我们在海边捡了许多贝壳,有的贝壳是的,有的贝壳是白色的,我捡到了许多五花八门的贝壳,我捡到了许多美丽的贝壳,我看见有的小朋友捡贝壳,有的在捡捡贝壳,还有的在捡捡贝壳,我也捡到了许多五花八门的贝壳,我还捡到了许多的贝壳。我还玩了很多游戏,有的人捡贝壳,有的人捡拾贝壳。
我们一家人到沙滩边,我捡到了许多许多的贝壳,我捡到一个大贝壳,它的身上是的,我拾到大贝壳,我捡到了好多好多的贝壳,我捡到了两个大贝壳,爸爸捡到了好多的贝壳,我捡了好多的小贝壳,我们回家了,我们在沙滩上吃了一点零食,就回海边了。
这就是我们一家人去海边拾贝壳,一家人在沙滩上捡贝壳,一家人在沙滩上玩,玩的可开心了。