我的老家在安徽,那里有许许多多的山,那里有许许多多的小溪,还有很多很多美丽的风景,可是最吸引我的就是那片竹林。
竹林是一片绿色的海洋,它像一片大海一样辽阔,像一片绿色的草原。那里有各种各样的竹子,有一个个的竹笋,还有一个个的竹笋。那竹子,一片连着一片,就像大海一般。那里还有一条条的小溪,小溪的旁边有许多树,有的树的叶子已经掉落了,只有一片树的叶子,有的树的叶子已经落了,只有一片树的叶子,那片树的叶子,就像一把小小的扇子,那片树的叶子,就像一个小巧玲珑的小精灵,那片竹子就像一位魔法师,把一些小草给弄醒了,把一些小花给弄醒,小花就像一位仙女,在那儿跳舞,把那一片绿色的海洋给弄醒了。
竹林的旁边还有一条小溪,那水很清很清,小溪里有许多小鱼,有一些小虾,还有一只小乌龟,它们都快成为小朋友的好伙伴了。
我喜欢竹林,喜欢它那么清静,喜欢它那绿树,喜欢它那小草。我爱竹林,因为它很美!