今天,我要给大家介绍一个我最喜爱的动画片《蓝猫淘气3》,这个动画片主要讲的是蓝猫淘气的小蓝猫,它有时候也喜欢和别的猫打架,一会又把别的猫打的眼冒金星,有时候也会和别的猫打架,一不小心又把别的猫打的眼冒金星,但是最后,它还是把那个人打的落花流水,而且还会把那个人给赶走,这个故事中还有一个故事,那是我觉得很有趣,我很喜欢这个故事,因为这个故事非常有趣。
在《蓝猫淘气3》里讲的是有一天,有一只蓝猫和其他猫打架,一不小心把其它猫给打跑了,那只蓝猫和其他猫又打起来了,一不小心把别的猫给打走了,那只蓝猫和其它猫打起来了,那只蓝猫和其它猫打了很久,这样,蓝猫和其他猫打了起来,最后,蓝猫赢了,那只蓝猫和其它猫打架了,这个故事非常有趣。
其它猫打完架了,就把那只蓝猫给赶走了,这个故事告诉我们,在生活中,我们不能做一些不文明的事情,要学会保护自己,要学会爱护自己和他人,要做好人好事,不做坏事,这样你就是一个有好朋友的好帮手。