在一个美丽的大花园里,有许多美丽的花。
在花园的西边有一座大山,山上有一座大山,山下有一棵高大的树,那树上结满了大大小小的果实,果实有红有黄有绿……
山的东边有一条清澈的小河,河里的水清澈见底,水里有许多小鱼和小虾。河里还有许多小鱼儿在游动,有白白的、黑黑的、黑黑的、还有黄白相间的。水面上还有几只鸭子在自由自在地游着。河岸边有一座凉亭,那亭子里的人很多,有老人、小孩和老爷爷,老爷爷在那里下棋,小朋友和老奶奶在那里聊天,还有一些老奶奶在那里下象棋。
山的西边有一座高大的山,山上有许多树,有松树、梅花树、桂花树……其中我最喜欢松树和竹子,竹子像一个个站岗的士兵,笔直地站在那里,像一个个守护着山林的卫士。桂花树的叶子像一把把小扇子一样,它的叶子是深绿色的。竹子的旁边还有一些不知名的树木,有一些叶子已经落光了,有些还留在树枝上,就像一位老人在那里给人们休息。
山的南边有一些不知名的花,有许多花,有红色的、的、紫色的,还有许多种颜色,美丽极了。
山的东边有一座小山,那山上的花很多,有月季、玫瑰花、等等。
山下有一条小河,河里有许多小鱼和小虾,河水清清的,清清的。小鱼和小虾在河里快乐地游着,还有一些小鱼和小虾在小河里快乐地玩耍,小河里一片生机勃勃。
这就是美丽的花园。