写景物7
清晨,小燕子飞到了我家的屋檐下,叽叽喳喳的叫着,似乎在告诉我们:“春天来了!春天来了!”
春天来了,大地从沉睡中苏醒过来,柳树也抽出了嫩芽,小燕子飞回到了北方,在天上叽叽喳喳地说着,好像在说:“春天来了,春天真的来了,春天真的来了!”小河里的冰融化了,鱼儿们游到了水面上,欢快地游来游去,好像在为我欢庆呢!
一阵微风吹来,柳树姑辫子像美丽的丝带随风飘扬,花朵像可爱的孩子们露出了甜甜的笑容。小草从地下探出了嫩绿的小脑袋,好奇地看着这个新奇的世界。
花朵像一张张美丽的笑脸,争先恐后的开放着,小蜜蜂在花朵中飞来飞去,辛勤的采花蜜。
小溪里的冰都融化了,叮叮咚咚,好像演奏着一曲动听的乐曲,小鱼儿游到了石头下,欢快的玩了起来,一会儿,它们都吐了一个泡泡,好像在说:“春天来了,春天真的来了,春天真的来了!我好喜欢春天!”
我家门前的那条小河,它不仅是一幅美丽的画,而且它还是一位歌唱家!