平凡的幸福记叙文600字
我一直觉得自己是一个平凡的人,在别人眼中我只是一个平凡的人,但是在自己的心中,我却是一个不平凡的人。
在我的心中,幸福的感觉是很强烈的。在家里,我会和父母一起做家务,和父母一起去上班,和父母一起做饭,一起做家务,一起聊天……但是我的心中,我的幸福感是很强烈的。
在我的心中,幸福的感觉是很强烈
平凡的幸福记叙文(满分范文):2
幸福,一个人一生也得不到的东西,它是一个人不断进步,不停止的努力。
我们的父母,他们为我们付出很多,他们为我们付出了很多,而我们却没有回报他们,反而对他们的恩情视而不见,对此,我感到十分羞愧和不安。我认为我应该为他们做些什么。
我想了想,想到爸爸妈妈为我付出的一切,想到了一首首歌曲。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”想到这儿,我的眼泪不由得在眼眶里直打转。是呀,妈妈为我付出了那么多,而我却没有回报她们,心里不由得感到羞愧和愧疚。我的心里感到十分内疚,心想:我为什么不能给妈妈一点的回报呢?为什么不能给妈妈一点的温暖呢!这次考试我没有考好,不但是妈妈对我的一顿臭骂,也是自己在考试前对妈妈的埋怨。我的心里感到十分的难过,这时,我突然明白了,我是多么的自私,我应该为妈妈多做一点儿事,以免妈妈为心。于是,我立下了决心,以后一定要做一个对妈妈,对社会有用的人。
在这次考前,我下定决心一定要好好学习,把学习成绩上升。
从那以后,我就在心里下定决心,我要用成绩来回报父母,用我的实际行动来证明,我是一个对父母好的孩子。
平凡的幸福记叙文(优秀素材):3
每当回顾起生活中的点点滴滴,总会让你感到幸福,幸福是平淡的,但在我们每个人的心中都有一个幸福的梦。
记得小时候,妈妈常给我讲那些英雄的故事,让我学习他们那种不屈不挠的精神。那时一位女士,在一次战争中被敌人击中了脑袋,她的丈夫和她的家人都在为她祈祷,可是,女士的父母却不让她去,说是要让她去参加抗战。那时,女士的家庭非常穷,她的爸爸妈妈不愿意让她去,所以把她送到了一个偏僻的山村,女士在那里,每天都是哭着去送她,她的奶奶是个老人家,每天只能在家里待着,不能下地劳动。她的妈妈为了让她能够去上学,每天都很早出去,她每天都很早起,很早出来,为的是让她能够早一点去学校,她的妈妈是个老师,每天都很晚回来,她们是一家人的幸福,女儿每天都能够去上学,她的奶奶也有了自己的一个幸福的家。
我们现在的幸福生活,都是爸爸妈妈给予的,我们要好好的珍惜。