“我的青春不在年华,在于奋斗,在于奉献。只有把握自己的青春,方可不负年华”。每当听到这首歌的时候,我都会想起一件事。
一个炎热的下午,我正在教室里面写作业。这个时候,突然,窗户外面响起了一阵刺耳的响声,把我的思绪从作业里拉了出来。我一个箭步冲了出去,想要把那个响亮的声音给关掉。
我刚刚把那个响亮的声音给关掉了,就听到有人说:“你这个不速之客,还敢在教室里面大喊大叫?”我吓了一跳,赶快回头一看,原来是我的同桌正在那里大喊大叫。我一看,原来是一个同学在讲话,我就把他带到办公室了,我刚要开口,就听到有老师在说一件事:“老师在教室里面讲话,所以就把他带到教室里面来了。”我刚说完,老师就说:“你这个不速之客,在教室里面大叫大叫!”
听到这个事情,我心想:我以后一定不要再说这件事了,我一定要把这件事情给关掉。