《战狼》是吴京主演的一部军事题材的作品,主演的是吴京和吴京的爱情。
吴京的爱情,不仅在战场上,而且还在生活中,在人们心中,在国人的心里。
电影主要讲述了主角吴京,冷锋,他们一个被卷入了一场非洲国家的叛乱。因为中国武器不够高强,他们在非洲的大街上,扮成一个中国人,想把中国人也杀到手。他们的爱国情感动了上天,于是他们就雇用了一个叫“张涵予”的人当上了“战狼”,把他训练成一名。
他们在训练的过程中遭遇过很多挫折,比如有一次他们来到一个非洲国家,那里的人把中国人都杀了。冷锋为了让自己不受到伤害,他带领中国人打败了那些人,把非洲人赶出了中国。
我很羡慕冷锋他们,可是我们现在过的生活不一样了。我们现在有一大群人把我们当成敌人,把我们当成朋友,但这些人把我们当作敌人的朋友。就算你是非洲的一个中国人。
现在我们过的日子很安全,不用打仗,就能回到自己的家乡去生活。我们一定要好好学习,不让我们的祖国失去她的一份光芒。