今天是xx年xx月xx日18时许,我观看了电影《战狼2》。看完电影后我内心深有感触。
电影《战狼2》主要讲述了中国护航员冷锋因为不受伤害,被卷入了非洲国家叛乱。他在非洲遭到了同胞的。为报答同胞对自己的深厚的同情,他带领同胞和非洲同胞们,与势力做斗争,在非洲展开的一场救援行动中,冷锋以他的正义、无畏、勇敢和坚定的行动,捍卫了自己的国土和国人的尊严。
看到最后冷锋的行为让我感受到了深刻的道理,他虽然是个,但他不是一个;他的品质值得我们学习,他的精神值得我们去学习。他在非洲遭到了同胞的,在非洲遭到了同胞的,在非洲遭到了同胞们的撕杀,在非洲遭到了同胞的撕杀和非洲同胞的撕杀,在非洲遭到了同胞的撕杀。在非洲,在非洲受到了同胞的撕碎。在非洲,在非洲,在非洲,在非洲,在非洲,无数非洲国人都在默默地祈祈着,和平的种种祈祷着。
看完这部电影后,我深深地体会到了,在当今的社会中,我们要做好自己的事,好好学习,长大后成为对祖国有用的人,为祖国争光!让我们为建设和谐的社会出一份力吧!