《战狼》这部电影主要讲述了一部军事动作片战狼中队的们展开的生死战,他们的战友们个个身经百战,但是他们仍然坚持不懈的战斗。最后,在战斗中,他们的战友们牺牲,他们的家属也都战斗不过他们。
我最难忘的是,在他们的眼中,战友就是一座山,他们就是战争中牺牲的英雄们,他们的牺牲是英雄们的鲜血。这部电影里,最令我感动的就是战士们的那种坚持不懈,勇往直前的精神。
在这部影片中,最令我感动的就是在他们的眼中,战士们的身后是一片荒漠,战士们就是那片荒芜之地,他们的战友们的身后是一望无际的,他们的眼里是一片茫茫的,战士们就是那群无畏的勇士。
战争的残酷是无法避免的,战士们为了国家的利益,为了的生命安全,不怕牺牲,勇敢地去面对,去挑战。
他们在战争中没有被,没有被打死,他们用自己的青春和热血换来了祖国和的安宁,他们用自己的鲜血和热血谱写了一曲曲战斗的壮丽诗篇。
在这部影片中,我最为感动的就是战士们那种团结的精神。为了能够保卫祖国,战士们在那样的环境下,为了不受侵犯,为了保卫祖国,他们不顾自己的安危,勇敢地冲上沙场,与敌人进行着激烈的斗争,这也是为了祖国的未来,为了的幸福,他们用自己的生命去拼搏,不顾自己。
这部影片给我的震撼,是那种不畏强敌的精神,我们一定要珍惜今天的美好生活,为了祖国的未来奋斗!