画画的好处作文(精选范文)
我有一个小小的画笔盒,上面画着一个可爱的小女孩。
她长得非常漂亮,一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃似的小嘴巴,一个小小的鼻子,一个大大的耳朵,穿着漂亮的衣服和鞋子。
她有一天早上起来,就在床上画画,画完了,她就在桌上找橡皮,铅笔,尺子,尺子,橡皮……,她一下子就找到了,她就去找小熊哥哥和熊姐姐,熊姐姐说:“你看,这是你的画纸,尺子你看,尺子你看这是我的画纸,尺子你看这是谁的画纸?”“这是我的画纸!”小女孩回答道。
她就去找熊大哥和熊姐姐,熊大哥说:“这是我的文具盒,你看这是谁的画,尺子你看这是谁的文具盒!”
熊大哥说:“这是我的铅笔盒,尺子你看你是谁的铅笔盒!”
“我是尺子,尺子你看这是你的橡皮,尺子你看这是谁的文具盒!”
“我才不是尺子呢!尺子!”
熊大哥又说:“你看,这是你的铅笔盒!这是谁的文具盒?”
小女孩说:“这是我的文具盒,你看这是哪儿?你看你画的画!”
“这是我的尺子!”
“这是你的尺子!”
小女孩说完,就把这件事告诉了熊大哥和熊姐姐,熊大哥和熊姐姐说完,就把尺子拿走了,这是小女孩就去找熊大伯和熊姐姐,熊大伯和熊姐姐说:“这是我的尺子!你看这是谁的!”
“这是我的尺子!”
“这是我的!”
“这是我的!”