画画的好处作文(精选范文)
在我家的一角,住着一位美丽的小姑娘。她长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子很高,有一张能说会道的樱桃小嘴。她很聪明,她会画画,画的非常好,我很羡慕她。
我和小姑娘之间发生的故事有很多。我记得有一次我和我的好闺蜜们一起出去玩,她们俩在画画,而我在一边看着,我看她们画得好好看呀!我看得出了她们很认真,她们非常的努力。过了一会儿,她们就开始画画了,我们画了一幅画,我画了一个人在画一个房子,我们画完后就去玩电脑了,等了好长时间。过了一会儿,我们回家了。小姑娘们都在画画,她们画的画都比我好,我心里非常开心,我心理也感到非常自豪,因为我是一个画画小能手,我一定会努力学习画画的。
我喜欢画画!