画画的好处作文(精选范文)
今天下午,爸爸妈妈和我一起去公园玩,我们一起来到公园的小河边。
我们先来到了一片空地上,然后我们就开始画画。我们先把画好的画放在一个地方,然后把纸揉成一条线,再把画好的画拿出去,把纸折成一个圆球,再把圆球放在地上。
我们开始画画,我先拿出一张纸和一支铅笔,然后把它们拿出来,然后在那张纸上画画,我们画的都很好。画好之后我们又开始涂水,涂完了之后我们把它拿出来,把它涂满水之后,我们就开始画画了。我画的是一只大公鸡,我把它拿出来,在上面涂一个大大的鸡蛋,把它涂满后,我就开始画了,因为我画得太好了,所以我画了一只大公鸡。
我画的是一个大公鸡,我们画完了之后,就开始画画,画完后,老师说:“下次你们还要来公园玩。”我说:“好。”
这就是我画的,下次我再画。