画画的好处作文(精选范文)
我有一个好朋友——小明,他的爸爸在他小的时候离开他,他就一直坚持着,从没放弃过。
有一次,我在学校上舞蹈课,小明在那儿画画,老师叫小明去画一下,他却说:“我不会画,怎么办,我只有一个朋友了,我只能去画画。”我听了以后,就在心里想:我这个朋友真笨,我一定也可以做到的。过了好长时间,他才画完了这几个字。我看了以后就觉得他真的很聪明,我也学会了。
还有一次,他在做数学试卷,他做完之后就在那儿玩,我们都在那儿画画,画完之后,老师叫他回去了,他就在那看,老师看见了,他说:“你们两个都不会做,你们都不会。”他回到了座位上,老师说:“你们两个都不会做。”他就说:“不是不会做。”我们听了以后,就在教室里画画。画完了,他们就去看电视了,看完了,老师叫他们回去了以后,他们就去看电视了,老师叫他们回去以后,他就在那看了一会,过了一会,老师叫他们回去了,他们就回家了。到了家里,我就把这件事告诉了我的父母,父母听了后说我真的不是一个好孩子。
你们想知道他是谁吗?如果你是这样想的话就来跟我一起说他吧!