美丽的海洋世界作文(通用范文)
在一个阳光明媚、春风拂面的早晨,我和小伙伴们去了未来的海洋世界,我们在那里玩了好多游戏,其中有“水上飞船”,我们就玩“水上飞船”。
我们玩的是“水上飞车”。一开始我们玩的是“水上飞车”。因为我是一个新手,所以我只能坐在一个人的头上。我坐在一个大水盆里,一下子就被那大水盆里的大水盆吸了进去。我们在大浪盆里玩的时候,大海妈妈好像知道我们要去哪里,把我们送进了“水上飞车”,让我们坐在她的身上。大海妈妈让我们在她的身上来一个360度的“转”,然后我们再在那儿上来一个360度的“水上飞车”。我们一开始还有很多的游戏,其中有“海底捞月”和“水上捞月”的游戏,后来就变成了“水上捞月”。
我们玩的很开心、很尽兴!