美丽的海洋世界作文(通用范文)
“啊!我的眼前是一望无际的大海啊!”我在心里默默地说道。
这时,一阵狂风吹来,海洋的气息立刻扑面而来,海洋世界好像被大海包围住了,我不禁赞叹:“啊!海洋世界真是太美了!”
我来到海边,沙滩上的海藻都被吹跑了,我站在沙滩上,发现了沙滩上有许许多多的小贝壳,这些小贝壳有的像一个大贝壳,有的像一个小贝壳,还有的像一个大贝壳,我拿着它们,把它们放进了我的小水桶里。小水桶里面的水也越来越多,我想:这些小水桶一定装了很多的水,这么多的水放进这海里,肯定是不够的,所以,我要拿着这些水,跑去买。
我来到了一个小店,那里的水很多,我就拿着我的小水桶跑了进去,这里的水真凉快,我想:我要把这些小水桶装满,回到家后,我把这些水倒进我的小水桶里,这样,我就有水了,回到家后,我把我的水装在我的小桶里,这样,我就有水了,我还发现这些水有一种叫“小草味的东西”,这种东西的叶子上长着一根一根的细细的小刺,这是一种叫“大草味的东西”,这种“大草味”里还有一种叫“小草味的东西”,这种东西有很多种,有:“小草味的东西”、“大花味的东西”、“花的味道”……
我又来到了大海,这时,风平浪静,海面上没有一点儿波纹,我看见一条条小船,船上都有一个个小泡泡,我看见了大海是那么的美丽,那么的神奇。