“哇!好可爱啊!”我情不自禁地说,一路上我们有说有笑的,到了海洋馆我们买了票进了海洋馆。
我们首先来到了鱼儿们的“家”——珊瑚馆里面有许许多多的鱼,有的在水中嬉戏打闹,有的在水里自在的游来游去,还有的在水中嬉戏。其中有一种鱼很漂亮,它的颜色是红色的,它游起来非常好看,我想它一定就是美国的美女鱼,我想到一个办法,把我的手抓住,这时它一点也不怕,还在那里摇来摆去,可是它还是很害怕,还在那里不知所措呢!
接着我们又进入了海底世界,这是一个海底的世界,我们走着走着,就到了珊瑚馆,一进去就有一只大鲨鱼向我们扑来,好可怕啊!可我还是想去看看,这时候,一位阿姨对我说,“不要怕,勇敢一些呀!”听到阿姨的话,我勇敢的走出去,可我一看,啊!一只大鲨鱼,我心里害怕地说:“啊!我不会死的!”可是它还是一步一步走过来,还是一步一步的,我只好退出了。
我们还看见了很多很多海洋生物,有:海龟、海龟、海象、海象、海象、鲨鱼、海象。
这一次的海洋之旅太开心了,我下次一定还来!