今年暑假,妈妈带我来到上海动物园游玩。动物园里的动物真多啊!有长着两条长长的耳朵的大象,有憨态可掬的小猴,有凶猛的老虎,还有可怕的黑熊。
我们先来到了猴山。这里的猴子可真多啊!有的在树上跳来跳去,有的在草丛里嬉戏打闹,有的在水中游泳,还有的在地上睡大觉。最引人注目的是两只大公鸡,一只大公鸡,一只小公鸡,它们昂首挺胸,好像在说:“小主人,你好!”另一只公鸡,昂首挺胸,好像在说:“小主人,你好!”我们继续往前走,来到了熊猫馆。这里的熊猫都是国家一级保护动物,我最喜欢的是熊猫,它们可真笨!我们买了票,排队进入熊猫馆,熊猫馆里有很多熊猫馆,熊猫馆里有两只大熊猫正在看电影,它们看的津津有味,不知道该看哪个,这里真是熊猫的乐园。
这次上海之行让我了解了许多有关动物的知识,真是一举两得啊!