我的淘气王子作文(精选范文)
她长着一双大眼睛,一头长发。她还有一张樱桃小嘴。这是怎么回事呢?请让我给你们讲讲吧。
有一次,我在写作业,写着写着,我的妹妹来了,我说:”你干什么去呀?“她问我:”我的妹妹,怎么了?“我说:”我没干什么,就想起来了。“她还说:”你是小孩子嘛,干什么去?“我说:”我在写作业,不想去。因为我没有做完,所以我不去做作业。“她听了,又说:”你干什么去?“我说:”我没干什么事,我只是玩电脑。””好吧!“她说了一句。我们就一起去玩电脑了。
有一次,我在玩电脑的时候,妹妹在一边,不小心说了一句,我不小心说了一句。妹妹说了一句。”我在玩一个游戏。“我没有回答。我说:”你不想玩,我们一起玩一个游戏。“她一口气就说:”你不想玩就算你不说,我就要去玩。“我说:”好吧!我就让你玩吧!“我说:”好啊!“她一口气就说了一句”我就跟他一起玩电脑了。我跟他玩了一个多小时,我都累死了。”我的妹妹真淘气。“我听了,我的妹妹真是淘气。