小时候的我,总是喜欢在妈妈的怀中撒娇,而妈妈就像是慈祥的母亲,时刻关心着我。我就好像是一只小鸟,妈妈就是我的保护伞。
我是一条可爱的鱼儿,妈妈是一位慈祥的母亲,而我就是一条快乐的鱼儿。有一次,我和妈妈去公园玩,玩着玩着,忽然发现一块石头,我和妈妈一起去捡,石头很滑,我一不小心就摔了一跤,妈妈急忙跑过来把我扶起来,我就在妈妈的怀中撒着欢。我和妈妈就这样一直玩到了天黑,回家时,我和妈妈都已经筋疲力尽了,妈妈看着我,笑了,笑的那么灿烂。
我还是一颗小水珠,有时候,我就是一个爱哭鼻子的男孩子。有一次,妈妈和我一起去爬山,走到半山腰,一个大哥哥就在后面喊:“小朋友,加油!”我一边走一边想:我一定要加油,不要辜负了妈妈对我的期望。我就在妈妈和大哥哥的后面慢慢的走,不一会儿,我就爬上了山顶,我和大哥哥站在山顶上,看了看下面的美景,我和大哥哥都不禁笑了。这时我和妈妈都说:“妈妈,我们真的不想走了,我还是回家吧”!妈妈就像是知道我的心思,她和我就这样一直玩到了山下。
这就是我,一条爱哭鼻子的鱼儿和妈妈,但是,我和妈妈的关系就是一条快乐的鱼儿和妈妈。