我的淘气王子作文(精选范文)
我是一个爱捣蛋且十分淘气的男孩,有时候,你不知道我在捣蛋的话,一定会说:“你怎么这么淘气呀?”
有一次,我在玩,我的同桌正趴在桌子上看着他的书,他的同桌说:“你这小机灵鬼,竟然敢偷看我书!”说完,他的同桌就走进我们家了。过了一会,他的妈妈过来了,我就说:“妈妈,你在哪里?”妈妈说:“在我的书桌上,我看到一本书,那是我们家的小说,还有一本是《哈利波特与密室》,还有一本是《哈利波特与密室》,我看见一本是《哈利波特与魔法石》,还有一本是《格林童话》。妈妈,你在这里!”妈妈又说:“是呀,你怎么这么淘气呢?”我的同桌又说:“妈妈,你在哪里?”我说:“你在这里,我看到一本《哈利波特与密室》,就去看看吧,好不好?我还看见一本是《格林童话》,这本书里的人物都是小动物,我还看见一本是《格林童话》,还有一本是《格列童话》。”妈妈又说:“你这样做不对呀?”“不对!你怎么这么淘气呢?”“对不起,妈妈,我看的时候不小心把你的书弄到这里啦。”“好,你可以去玩了。”这样我就不会再去玩了。
还有一次,我们去了姥姥家,在姥姥的房间玩,我看见了一本《哈利波特与密室》,我就问姥姥:“姥姥姥爷,你们在哪啊?”姥姥说:“我们在去姥姥家的路上呢,你要去那里呀?”我说:“我看到一本《哈利波特与密室》,姥姥你去玩会吧。”姥姥就说:“好。”我就去玩啦。
有时候,我还和一个同学去了一个地方,那里是一个很好玩的地方。有时候,我就去一个同学家玩,那里有很多好玩的。
这就是我,有时淘气,时时调皮,时时捣蛋,时时让人讨厌又让人开心,我很高兴认识这个朋友。