“哎,今天的语文作业是抄一篇课文”“这是什么,抄完作业还要做作业。”一听到爸爸的话,我就知道爸爸在说我,我只好乖乖把作业完成。
我的爸爸是一个十分严厉的爸爸,每次我的英语作文没有好好写,他就会批评我,我心里就很难受,爸爸的话就像一把大刀,时刻准备给我劈头盖脸地劈来劈去,我心里很烦,不想听他的话,爸爸却很爱我,有一次,因为我太马虎,考了个十分差的分数,我非常难过。
还有一次,我和弟弟的成绩不太好,妈妈知道后就批评了我俩,我心里很不是滋味,就在这时,爸爸出现了,我心里很难受,爸爸对我说:“这是你的错,我知道你错了,我也知道你这样马虎,但是你也不能太马虎,要认真,一定要做好,这样才能考好,这样你的成绩才能提高。”听了爸爸的话,我很感动,心里非常难受。
爸爸我想对你说,你为我付出了多少心血啊?我真心的说一声:“爸爸,我爱你。”