我叫张静,今年xx岁了,我的性格很好。可是我不是一个人生活,我的家人都很爱我,但是,爸爸妈妈总是让我自己去闯,我就是不想出来。
我很调皮,不喜欢玩电脑,有时看电视,有时看电视,但我还是喜欢玩电脑。妈妈叫我写作业的时候,我还是一点都动不了,我就把电脑关掉了。我还很喜欢看电视,看到好看的地方就会想到电视,看到不好的地方就会想到电视,我还很喜欢吃零食,每次吃零食时,我总是把零食吃完,吃饱了。妈妈叫我吃饭的时候,我就把零食吃完,我就把零食吃完了,不然就要把零食吃坏了,妈妈叫我吃完饭,把零食吃完了。
这就是我,一个调皮的小女孩,你们喜欢我吗?