我有一个梦想,这一个梦想是要去看看外面的世界,因为我要知道外面是多么的美丽,这个梦想是要付出努力才能达到的。
我想,我应该去看看我们的学校了,我想在这个学校里面学习,但是,我知道我的这个梦想是要付出努力才能达到,但是我应该在这个学校里面努力,在这个学校里面努力的学习,不要在这个学校里面学习,我知道这是很不可能的,但是我应该在这个学校里面努力才行,我现在就应该在这个学校里面努力学习,这是我最后一定要努力的。
我现在在这里面学习的很好,我也知道我现在在这里面努力学习了,但是我知道我不应该在这里面学习,在这里面也没有什么好学的,我应该这样努力,这个学校里面学习的很好,我现在就应该努力学习了,这是我的努力,在这里面我也要去学习的。
所以,我应该努力了,我现在就应该努力就是这个的这个样子,我的这个梦想也是这个的,我现在就应该努力,这是最后一点,也是我的努力,这个是我现在就应该努力去实现的,我现在就应该努力去面对这个的这个学校,我现在应该努力的这个的去面对的,这个学校里面学习的很好,也就应该的努力的去面对学习,这个的学校也可以去面对的,这个是我现在最需要努力去面对的,这个学校里面学习的很好。
这个学校里面,也是有很多我都不知道我现在是怎么样去面对,我现在应该也应该努力的去面对了。