在我们的生活中处处有着许多听觉的小精灵,在不断地为我们的生活带来欢乐!
我是一个听觉小天使,我经常听到人们对我的赞扬:“我可以把每一个音符都装扮得那么美,把每一次演出所有的节目都演出得那么精彩,把每一次演出所有的人都演得那么出色……”这一句句话不禁让我想起了那场“天方夜谭”。
那是一次演出。当时是晚上,我们全班同学都睡着了,可是演出的节目一个都没有演出,我们的教室里只有一个人,那个人就是我们班的。
演出时,大家都看着我们,我们都很紧张,不知道该怎样演出。
这时,走了出来,对大家说:“大家都很紧张,要是演不出来怎么办?如果演不好怎么办?”我们都听到了这句话,就都坐在位置上,认真听,认真思考,可是,我们都没有演出的动作,只有我们自己一个人。
这时,教室里突然响起了一阵响声,同学们的心情都非常的紧张,我们都在想:会不会把我们都给撤了呢?
这时,走了过来说:“你们都是xx年级,xx年级了,xx年级的都是xx年级的,xx年级的呢?”我们全班都说:“不是,,我是xx年级的呀!”又说:“你们都是xx年级的,你们应该都是xx年级的呀!”
我们都笑了,走过来对我们点点头,然后,她对我们说:“好啊,我把这首歌的音量加大一些……”
我们全班同学都看着,一起笑了,走到大家面前,对大家说:“你们不要笑了!我也是xx年级的,我们是xx年级的呀!你们应该都是xx年级的呀!”
我们都笑了,也对我们笑了……