今年暑假我校组织学员到社区图书馆借鉴学习了摄影作品的经验,并对照着自己的作品做了一些总结。
这次我们在家观看了摄影作品,我对摄影的兴趣是非常大的,我觉得在这方面我们还是应该要多多注意自己的一些小细节,才能做到最好。
我觉得我们的摄影作品是可以很好的运用到我们日常的工作当中的,不管是摄影还是照片都是可以让我们的生活变得更加丰富多彩。比如在拍摄这个作品的时候我们就可以看到很多不同的角度,不同的人有不同的表现方式,但是也有不同的表现形式。我们可以在镜头前做好相对不是很好的作品,而是在镜头前看到很多不同的角度,不管是在什么角度我们都可以很好的把镜子画好。这个镜头的作用是让整个镜头变得更加的精彩,我们可以在镜头前看到很多不同的景色,我们可以看到很多不同的人在拍摄,我们可以在画面上做出相同的表现形式。我们可以在镜头前看到很多不同的表现形式,但是镜头前看到很多不同的角度我们就可以很好的把镜头画好。
我觉得我们还要学习摄影的技巧,比如我们要先看到很多不同角度的镜头,而这次我们可以看到很多不同的人都很好的在拍摄,这样就能够很好的拍摄我们自己的镜头,这也是我们的优点。
我觉得我们还要学习摄影的方法,比如在画一些图片,比如一些比如一些比如一些比如一些图片的表现形式等,还有就是在画摄影中我们要多注意一些细节问题,比如在画面上我们要多多注意画面的颜色,这样就可以很好的完成画面的表现,我觉得我们在摄影这方面还是应该多多加强摄影技巧的学习,不仅要把镜头画得更加的漂亮,也要把镜头画得更加的完美。