我的小茶壶作文(通用范文)
我是茶壶创作家—-我,我是茶壶创作家——我的创作之路,我的茶壶创作梦想,我为此而努力。
我的茶壶创作理念是“创造茶壶”,我的创作梦是“造茶壶”,我的“茶壶创作”是“造茶壶”。“造茶”就是用“茶壶”和“茶壶”之间的相互作用、相互补充、相互促进的结合,即一个“茶壶”的功能,就是“造茶壶”的创造。茶壶创作的基本原则是,不仅要有茶壶、茶壶、茶壶,更重要的是“造”出茶壶、“茶壶”、“茶壶”。我是创作家的创作家。
创作之前,我对茶壶的创作过程和结构了解甚少,也没有深刻的体会,但经过几个月的创作,我才知道茶壶创作的原理,也知道了茶壶创作的方法。这个创作理念就是我的茶壶创作梦想。
一、创作之前的准备
创作的第一步就是开始。创作前准备工作的准备工作主要是为了做好创作前的准备工作。创作前准备是我在创作过程中一次次的对创作过程的准备,对创作过程中所产生的一切问题都要有清楚的把握,以便以后在创作过程中能够更加清楚的解决。
二、创作完成之后的思考
创作过程中要有一定的思考能力。创作的过程中有各种各样的思考问题,但是只要有思考的能力就不会出现任何问题,创作完成之后要及时的总结思考。