“叮铃铃”下课了。同学们有的跑出教室,有的跑室,还有人在操场上跑来跑去。
我们班的语文老师姓王,叫王老师。她有一头乌黑的卷发,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴。
王老师上课的时候,总是那么严格,不苟言笑,一会儿说一些课外知识,一会儿又讲解一些课外的知识。她每天都要给我们讲一两个小时的课,一会又说一些课外的小笑话,让我们在轻松的环境中学习。
记得有一次,王老师要给我们上语文课,我们都很害怕,王老师看到后,就鼓励我们大家:“别害怕,要大声一点儿,这样才能学好这门课程,这样,你们就不会在课外玩了,你们就不会因为害怕而影响自己的学习了。”听了王老师的话,我们就更加勇敢了,王老师说的话我都记住了,所以,我们上课也不会再乱跑了。
王老师不仅是一位严格的老师,还是我们的好朋友呢!她每天都要给我们上课,她还会给我们上语文课。
这就是我们的王老师,一位既严厉又和蔼的好老师。