浅色调的作文(优秀范文)
青春的岁月里,我们总爱用浅色的眼眸去打量世界,用浅色的嘴唇去诉说自己的心事。我们都有一个梦,有一个属于自己的年华。
——题记
我们都是初升的太阳,我们都有一个梦。
在这一刻,我们都有一份属于自己的梦。我们都会在不经意间,在心头荡起涟漪。
梦想是什么?我说。
那是我们的年华,一个个梦在心头。
梦想,是一种渴望,一种美,一种渴望,一种渴望……
梦想是一种美丽,是一种无声的语言,一种无形的动物,是人的思想,是一切人的行为,是所有人心里最美丽的词汇之一。
梦想是一种无形的语言,也是一种无形的动力,一种希望。
我们每个人都有一个共同的梦想,梦想是我们人生道路上的指路灯,指明了前进的方向,梦想是人心灵的向导,给予人生的希望,梦想是一盏明灯,它为我们带来了一份温暖,一种希望之光。
人的一生中会有很多种梦,但是只要我们有梦,就可以做的很好,因为我们可以在追求梦想的路上坚定不移走下去,因为我们不想做一个只会看到成功和失败的人,因为我们不想做一个只会听到失败和成功在说话的人,因为我们不想被失败。
梦想就是一种力量,让人在追求梦想的路上不要轻言放弃,梦想就是一种坚定的目标和信念,梦想就是一个动力,让人在追求梦想的路上不要轻言说放弃,因为我们要做一个坚强的人,梦想的路不会因我们放弃而停止,只有坚定的我们才会不断地走下去,因为我们要坚持我们要不断地走下去,梦想是人心灵的向导,它指引着我们的方向,梦想是人生的引航灯,让我们不再迷途,因为我们要坚持我们要不断地走下去,梦想会一直陪伴我们到达成功的彼岸,一直陪伴我们到最后。
人的一生中都需要梦想,梦想就像是人人都有的一种力量,让我们一起为梦而坚持不懈地去拼搏,去实现梦想,因为我们坚信“只有一个梦,那就是最美丽的梦!”
梦想,一个多么熟悉的词,一个令人心醉的词,一个让你感慨万千的词,一个令人激动的词,一个让你无限想象的词,一个令人深思的词。梦想让我们一起奋斗,一起拼搏吧!