在我们家的窗台上,有一盆绿色植物,它的叶子像一只只的蝴蝶,在空中翩翩飞舞。
秋天来了,我家窗户上的绿叶也慢慢变黄了,就像是一只只蝴蝶,在空中飞舞。
在一天晚上,我把花盆里的叶子全都摘了下来,把花盆里的叶子全都扔掉了,把花盆里的叶子全部丢掉,把我家那盆绿色植物也扔掉了。
第二天早上,我看见那盆绿色植物还在那里。我问:“妈妈,为什么绿叶还在那里呀?”妈妈说:“这是一种植物叫金银花,它的叶子像一把小小的小扇子,这一个叶子就是金银花。”妈妈给金银花换了新鲜的叶子,把花放回了原来的样子。
在我家的窗台上,还有一盆绿色植物,它的叶子像一把小小的扇子,这一个叶子就是银银花。
我喜欢我家那盆绿色植物,因为它有很多用处。