秋天是收获的季节。金灿灿的谷子、红彤彤的苹果……都在秋风中频频点头。秋天是个美丽的季节。
秋天是个金色的季节。秋高气爽,天空湛蓝深远,云朵白雪纷纷,好看极。秋天是个丰收的季节。稻田金灿灿的一片,好像一片金色的海洋。
秋天是个美丽的季节。秋天,树叶黄了,一片片树叶落下来,落在地上,好像给大地铺上了一张地毯。树下,一片片树叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天是个美丽的季节。秋天的天空蓝的像大海,秋天的天空像湛蓝的蓝宝石。秋天的云朵白的像雪。秋天的树林里,树叶纷纷落下来,有一片叶子,它好像一只蝴蝶在空中翩翩起舞,它好像是一只正要展翅翱翔的雄鹰。
秋天是个凉爽的季节。秋天,有许多的水果。苹果像小朋友的脸颊一样,红彤彤的,梨像小灯笼一样,梨像灯笼的红枣子。桔子像灯笼一样。石榴像灯笼一样。桔子像灯笼一样,石榴像灯笼一样。石榴的颜色五光十色。美丽极了。
啊!秋天,我爱你!