青春是什么?是那一张张纯真的笑脸,那一串串天真的笑声,还有那一声声甜美的“加油,加油”……
青春的岁月像是一条潺潺的流水,在我们不经意的一瞬间从我们的身边流走。我们的心在不经意间被它牵引着,我们的眼前出现了一道道的痕迹,这便是青春。
青春是一个充满希望的年代,青春是一个充满幻想的年代。青春是一个充满的年代,青春更是一个充满希望的年代。我们在这个年代里,我们会遇到许许多多的事情,许许多多的人。青春是美好的,青春是值得我们去憧憬的。我们应该去珍惜青春,用我们的智慧去奋斗,去拼搏。
青春是一个充满希望的年代,青春的我们充满了希望。在我们的青春岁月里,我们会遇到许许多多的困难,许许多多的事情,许许多多的人,许许多多的事情,许许多多的人,许许多多的事情,我们要用自己的方式去面对,用自己的心去面对。这些事情我们要学会去面对,用自己的双手去创造属于自己的美好年华;这些事情我们要学会去珍惜,用自己的双手去创造属于自己的一片天地!我们要学会去拼搏,用自己的双手去创造属于自己的未来!
青春是一个充满希望的年代,每当我们在青春岁月里,都会有这样的希望,这样的渴望,这样的憧憬。我们要去奋斗,用自己的双手去创造属于自己的一片天地。青春就是一场战斗,在我们不经意间悄悄的从我们身边走过。青春不就是这样吗?在我们不经意的一瞬间,就在我们的身边走过。只要我们用自己的双手去创造,去创造属于自己的美好年华,那么,我们就是美丽的青春!
让我们用自己的双手去创造属于自己的一片蓝天吧!我们要去拼搏,去奋斗,去拼搏,让自己的青春无悔,让我们的青春无悔,让我们的青春无悔。我们应该去拼搏,去奋斗。青春是我们最美的年华。让我们在年华岁月里,用我们的双手去创造属于自己的一片属于我们自己的天地吧!
篇12
在我的人生旅途中,有许多美丽的风景,但是让我记忆最深刻的是那一次的经历。
那是一个风和日丽的下午,我来到我的同学家里玩。我正在和同学玩捉迷藏,忽然看见了一只大灰狗向我扑了过来,我赶紧把它抱起来,把它放在我的怀里。