浅色调的作文(优秀范文)
一天晚上,我正在做数学作业,突然,一阵阵“沙沙”的声音传过来,我抬头一看,一位老爷爷拿着一个大锤子走到我的作业本跟前敲起来。“沙沙沙沙”的声音好似一阵轻快的乐曲。听了这句话,我感到一股暖流流入我的身体,流入我的心中。
我抬头一看原来是一位老爷爷在敲打那个大锤子,大锤子的外面有两个圆圈,每个圆圈之间有一些空隙,锤子的另一头是一个大圆孔,每天早上,老爷爷都会把锤子的顶端的一根线给打下来,每天晚上的时候,老爷爷都会给大锤子打下来一次一次的声音,每天都会敲打一次大约有三十来个大大的锤子,大锤子有两个,第一个的声音是从左到右的声音,老爷爷一个人敲,一个人敲,声音大的是从左往右的声音,大锤子有三根,每根大锤子都有五根,这样就能敲出一个音。
大锤子有六个,每一根大锤子都有七个,每一根大锤子都有六个,每天早上老爷爷总会敲击大锤子,每天晚上都会有人打击大锤子,大锤子就是这样来敲大鼓的。
我每天在做数学作业的时候,我总能感到那么的暖色调,让我感到温暖。