篇4
一天中午,妈妈突然说:“你们家的姐姐要去外地了,你们一起过去吧,我在门口等她回来,好吗”?我们听了都很惊讶,因为姐姐一个人很久了,她一个人很无聊,所以我们决定去看她。
我们到的时候,正好是中午,所以我们到了姐姐家,我看到姐姐在门口站着,好像是一个,我们走进去看到她的样子很可爱,她一进门就喊了一声,妈妈,姐姐的名字,我们走到了房间,妈妈把姐姐放在了床上,把姐姐放到了床上,她看起来很高兴,因为姐姐一个人很难过,我们在床上玩了一会,妈妈就叫姐姐回来吃饭,吃完饭我们一起看电视,妈妈叫姐姐去洗澡了,姐姐一个人在床上洗澡,我们看着姐姐的样子真是有些害怕,我们洗完澡,姐姐就睡觉了,我们洗完澡后,就开始了我们的旅途,妈妈给姐姐洗澡了,洗完澡我们就回家了,在路上我看见姐姐睡得很好,我们也给她洗澡,洗完澡以后妈妈就叫姐姐出去玩了,等我们出去后,我们就回家了,我们回到家以后,妈妈说:“我们的宝贝女儿真的长大了,我们的宝贝女儿长大了,我们的宝贝女儿长大了。”姐姐说:“我的宝贝女儿长大了。”