秋天在我们的眼里是金的。它不像春天那么嫩,也不像夏天那么热,更不像冬天那么寒冷。它悄悄的向我们走来,它把自己变成了一块金的地毯,我们在地毯上走来走去,走来走去,就像一只只小蚂蚁在地毯上行走。
秋天来到果园,苹果树上结出了红红的苹果,梨树上也结出了黄黄的梨子
它们你挤我碰,争着要人们把自己的果实摘下来。一阵凉风吹来,果农们脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天又来到树林,一片片落叶就像一只只美丽的黄蝴蝶飘落下来,踩在地上发出“嚓嚓嚓”的声音,好像在说着悄悄话。地上的落叶铺成了地毯,踩上去软软的很舒服。
秋天来到田野,稻子笑弯了腰,棉花笑裂裂嘴,高粱涨红了脸。
秋天来到花园,菊花穿上了一件件五彩缤纷的衣服,有黄的、白的、紫的、粉的……美丽的菊花千姿百态,有的像绣球,有的像流星,有的像流星,还有的像大雁,有的像飞机。
秋天真是一个丰收的季节。