今天是xx月十五,中秋节,也是我的妈妈生日,爸爸也回来了。
妈妈说要带我回乡下去过生日,我一蹦三尺高,因为这可是我第一次回乡下过生日。一路上,妈妈告诉我,乡下的秋天特别的美丽。一到乡下,我看到一片片树叶飘落下来,就像一只只翩翩跳舞的蝴蝶,我想:这一定就是秋天的景色吧。过了几个小时后,我们终于到了乡下。下了车,我迫不及待地跑到了那片大草坪上去,我看到了一片片的稻子,它们好像在向我们点头微笑。
我看了一个又一个的稻子,它们都穿着黄衣服在风中跳舞,风吹过,它们好像在对我点头致意。我又看了许多的果实,我看到了苹果红红的,就像小朋友的脸,又大又甜。
秋天真是一个美丽的季节。