有人问:你心里一直有个梦吗?是的,是个梦想。
小时候,有一个梦想,一个想当的梦想,一个想当老师的梦想,一个想当老师的梦想……
现在,有一个梦想在我心田扎了根,长大了,我想当医生,因为那里有很多白衣天使,所以,在这里,我要为他们做出贡献,让他们早日好起来。
小时候,我的梦想是当一名画家,因为我想让我的祖国更加繁荣昌盛,让人们更幸福的生活。
现在,我的梦想是当一名老师,因为在我很小的时候就有了这个梦,一定要为祖国争光,让他们早日成为祖国的栋梁。现在就让我为祖国的未来做出一份贡献吧!
小时候,我的梦想是当一名老师,可现在不是这个样子了,因为以前的梦想都是做一名教师,让祖国的未来更加美好,让祖国更加强大,让祖国更加的繁荣昌盛,让祖国的未来更加强大。
我的梦想是长大后,我一定要当一名教师,让祖国的未来变美好。