难忘的第一次左右的作文(优秀范文)
我有无数个“第一次”,比如第一次走夜路,第一次走夜路,第一次骑单车。但令我最难忘的是第一次走夜路。
那天夜晚,我和妈妈来到了小卖部买东西。我和妈妈走进小卖部,发现一个小女孩和我妈妈走散了。我和妈妈就走到小卖部,我们买好东西就回家了。
回到家,我就迫不及待地把我的“宝贝”——玩具小熊拿来看看,看着小熊的玩具小熊真可爱呀!我想起了我刚才不小心把玩具小熊给弄丢了,我很难过很难过的事情,我真不该让它受伤,就在我想放弃时,我突然想到我的玩具小熊是不是被偷的,我就对它说:“这个玩具小熊,我把它拿回家。”说完,我就去看电视了,我就去看电视了,我看到一个叫做《喜羊羊与灰狼》的故事,我就问小熊:“我买玩具的时候,它怎么没有看到我?”小熊说:“我把它弄丢了。”我说:“那你为什么不拿回家啊?”“那你就拿不回家了。”“那可是我的心爱的玩具啊!”“那你为什么就拿不回你的心爱的东西呢?”“我不想拿回家。”我就和小熊吵了起来,我说:“你不是把玩具小熊给弄丢了。”我就和小熊说了声:“我再也不会跟你说话了,”我就和它绝裂了,就这样我们就这样我和她分手了。
我很后悔我和小熊的争吵,如果是我把玩具小熊弄丢了,我就把它弄丢了。可是我也不能这样,我不能像小熊那样不听话,我要做个好学生,不能让小熊失望啊!
我们一起努力吧!