春天是万物复苏的季节,春天是生机勃勃的时候,春天是充满希望的季节。
今天,我去了外婆家,外婆家有一个小小的院子,院子里有两条大黄狗,一条大黄狗,我给它取名叫小黄。另一条大黄狗,我给它起名叫“小黄”。
一到外婆家,小黄就“汪汪汪”地跑过来迎接我,小黄一看见外婆,就冲着我摇尾巴,好像在说:“你好,来我这儿吧!你好,我好久没来外婆家了,你来我这坐着吧!”我把小黄抱起来,它就跑到一边去,看看我有没有跟上,我走到哪里,它就跟到哪里。一到外婆家,小黄就“汪汪汪”地跑到外婆身边,“外婆”看见它们,就跑到外婆脚边,“汪汪汪”地叫着,外婆把小黄抱回屋子里,外婆说:“小黄可真是个懂事的孩子,我们都应该学习小黄!”
小黄和小黄是我们家的成员,我喜欢小黄。