景物描写片段(优秀范文)
我们的祖国有许许多多美丽的山川河流,这些美丽的山川河流是中华民族的骄傲。下面就让我们一起来看看这篇《景物描写片段100字》。
美丽的山川河流作文1
今天我们全家和爸爸一家坐着车,来到了一个美丽的山岭下,车子沿着山路向上爬了一大段,到了半山腰,我就看到有许多的小山包围在我们的山顶,我就问爸爸:“爸爸,那有山包围着山顶吗?”爸爸说:“当然有了”我说:“那我们继续爬吧”
我们爬了很久才到了山顶,站在山顶上,我就看见山峰上的景色,我看见山顶上有许多人在玩,我就跑过去,看到许多人在爬山,我就问爸爸:“爸爸,这有山包围着山顶吗?”爸爸说:“当然有了,”我就问妈妈:“妈妈,那山顶的景色怎么这么美呢?”妈妈说:“这是我们中国的美丽山川”我就对妈妈说:“妈妈,那就再爬一会儿吧”妈妈说:“好吧,”
我就和爸爸就继续爬了一会儿,我看见山下有一条清澈见底的小河,我就问爸爸:“小河怎么会有河?”爸爸说:“那是一个大水坑,有的人在洗衣服,有的人在打羽毛球,还有的人在打篮球。”爸爸说:“好啊”
我就跟爸爸一起玩打水仗,我打到了爸爸,爸爸就给我一个,我就和爸爸一起打球,爸爸就把球打到我的脸上,我就被球砸到的爸爸被球打的全身都是灰。
我们就这样一边爬一边玩,爬了很久都不想走了,爸爸就说让我们下山吧,我们就回家了。