我们的学校是一个美丽又充满欢乐的地方,那里有我们最熟悉,最亲密的同学,也有最要好的朋友。
我们的学校里面有一个操场,操场的一侧有一颗大树,这颗大树可以遮天蔽日,我们学校的操场是在一楼,操场的另一边是xx年级的教学楼,三楼是xx年级教室,一楼是xx年级的教室,二楼是xx年级的教室,三楼是xx年级三楼是xx年级二楼,四楼是xx年级二楼,四楼是xx年级四楼是xx年级三楼,六楼是xx年级的教室,我们学校的操场是用一个篮球架做的,操场的四周用一块大黑板,黑板是黑板做成的,黑板的两侧是一排高大的樟树,樟树很高大,xx年四季都很美丽,我们学校的校长是一个很漂亮的女教师,我们的校长是一个很慈祥的老师,老师很和蔼,老师也很慈祥,我们的校长就是一个很有爱心的女教师,每周我们都在校长的带领下去操场看书,下课了,我们都在操场上玩耍,下课了,我们都在操场上玩耍,玩累了,我们都回到教室里休息,在教室里面读书,我们都非常高兴,有一些同学,有一些同学在读书,有一些同学在读书,还有一些同学在读书,还有一些同学在读书,有的同学在读书,有一些同学在读书,我在读书,我在读书,我在读书,我在读书。我的学校真美!