作文发现身边的美(通用范文)
美,无处不在。它不在于你是否有发现美的眼睛,只是一个平凡的人。
我是一个平凡的人,我从不为了自己的利益,为了一点小事而争吵,我只是默默地去发现身边的美。
在一个炎热的夏日,天热得像发怒的孩子,知了在树上不停地叫着,好像在说:“热!热!”大树上的知了也在不停地叫着。我在家里,写着作业,突然,我看见了桌上的一杯水,就想着:“如果我把水给妈妈送过去,妈妈一定感到很高兴”。我把水杯递过去,妈妈看见了,就把水杯递给了我,说:“水给你,快喝了吧,不然你就要变成一个落汤鸡了”。我听完妈妈的话,心想:“妈妈真的不在家,为什么不把杯子给我送过去呢”。我把那杯水递过去,妈妈一看,就知道了水杯是妈妈给我送的,就说:“你把水杯给我”。我听完,就把水杯给妈妈。妈妈看完,就把杯子给了我。我就把杯子给了妈妈,说:“妈妈,这杯水给我”。妈妈看完,就对我点点头说:“谢谢你,小朋友“。
从此以后,我每天做完作业,就把水杯给妈妈送水杯,我把杯子给妈妈送水杯,妈妈看着,脸上露出了开心的笑容。