作文发现身边的美(通用范文)
我是一个不喜欢美的女孩,在我们班级中,每一个人都是丑,但是,有一件事却令我改变了对美的看法。
记得那是我xx年级时,我和我们班的几个女生约好在学校门口见面一起玩游戏。
我们几个女生都很开心,我们几个女生玩的很开心,就像一只快乐的小鸟。
我们正玩的开心,突然,我的脚被石头绊倒了一下,膝盖磕在了一起,鲜血一下子就涌了出来,我看到一大群的围了过来,有的人看着我的膝盖,有的人看着我的膝盖,还有的人看着我,有几个女生围了过来,对我说:“你受伤了,我们扶你去校医室去吧!要是你受伤了就可以去上课啊。”我被围了一圈,说:“我没受伤啊,不去吧,我的膝盖会更痛的。”但是,这些话一说完,大家都把目光投向了我,我只好硬着头皮上课,可是,一个女生也没有听到,我看到她们都在嘲笑我,就像一只快被围了起来的小鸟,一个女生说:“这是什么啊,不好笑的话,我们不是去玩游戏吗?”另一个女生说:“我们是去玩游戏啊。”
我看着她们的样子,心想:这是什么,怎么这么可笑,我真是笨啊,我不想让她们嘲笑我了,就算我是这样,也不去上课,我要是不去上课,同学们也会嘲笑我。
下课了,我和她们一个个的去了校医室,校医给我做了一些止血贴,我的腿上的血都止住了,可是,校医只说了一句话,不用去上课,我只好去上课了。
下午,我的腿上的血又流了出来,同学们都看着我,我看着看着也哭了,我看着哭的很厉害,我看着哭着,我的眼泪又掉了下来,我看见一个女孩,她一边哭,一边把我扶了起来,我看着她们的样子,也哭哭笑笑,我看到这样,我就不觉的嘲笑她了。
我们的生活中处处有着美,只是我们没有发现身边的美。