我的老爸是一位厨师,他是一位老师,也是一位厨师。他在厨房里是一位“魔术师”,在厨房里是一位“老师”。
我和爸爸妈妈都很喜欢吃爸爸做的饭,可是老爸却经常不做。有一次,他在家里看电视,看得津津有味,妈妈叫了他半天,他才回过神来,又继续看电视。这时,爸爸也走到客厅看起了电视来。我和妈妈都看得入迷了,连老爸叫我们吃饭时都没有听见,结果老爸一看,才知道自己做的是“饭”。
老爸不但会做饭,还会做菜。老爸是一位厨师,他做饭的样子很简单,做饭的速度很快,不过做出来的饭也不是很香。有一次,我和老爸在玩电脑,老爸一下子就把一盘盘的菜全部“吃”完了。爸爸还会做菜,他一会儿把肉夹给我,一会儿把鱼炒给我,一会儿又把葱切给我,一会儿把土豆丝削给我,一会儿切土豆丝给我。我的口水流得都快流出来了。
每当爸爸做饭时,总有很多美味的菜,但这些都是爸爸做的。我的爸爸虽然会做饭,但是他做的菜很少。有一回,爸爸和我在一起玩,我一不小心把爸爸给削好的苹果给削坏了,结果爸爸一点也不生气,反而很乐意帮我削苹果。
你说我的老爸是不是一位魔术师呢?