足球,一个多么简单而又多么熟悉的字眼,足球,一个多么美丽而又多么可爱的名字,足球,一个多么有趣而又多么令人向往。
我家的阳台上摆放着一盆足球,每天我放学回到家,第一眼看见的都是我家那盆花。
它的茎是深绿的,上面长着一些小小的刺儿。它的花是白色的,花骨朵儿很小,像一个个小小的白玉。它的花是三角形的,花骨朵儿是淡的,像一粒粒白色的豆子,一阵风吹来,小花就随风舞蹈,像一个个小姑娘在翩翩起舞。
我的妈妈说:“你瞧,这盆花多像是一支美丽的钢琴曲啊!”
我说:“你们看,它多像一个个钢琴家啊!”
爸爸说:“你看,这盆花多像一只雄鹰,它正在努力练习着。”
我们家的这盆花是我和弟弟给它买的,它的茎是淡绿色的,它的花是金的,花瓣也是的,花蕊是的。花瓣的颜色是的,花蕊的样子是金的,花芯是黄绿色的。
我喜欢足球,因为足球是我的好朋友。