您好!
我的爸爸,是一名中学教师。
从小到大,我对您就十分敬爱。记得在我xx岁的时候,有一次,我在您那儿玩,忽然,您的手机响了,我一看,原来是我的好朋友打来的,他说他的家人来了,您的父母来电了。我听到这个消息后,我就立马跑到他们面前说:我们一个一个把这件事告诉我爸爸。他们听了以后,马上就把我带到了他们家,然后,他们看到他们在电脑上玩游戏,我就问,你的爸爸为什么在电脑上玩游戏?他说他们在玩游戏,你不能跟他们玩。他们听到这个话以后,就把他们家的电脑拿走了。这个时候,我的眼泪就哗啦哗啦的流了出来。
爸爸,我以后要做一个好孩子,学到更多的知识,长大了做一个对社会有用的人,让爸爸妈妈对我更好,我爱你!
祝:
爸爸
您身体健康,工作顺利!