关于给予的议论文(优秀范文)
给予是一种快乐,给予是一种幸福,给予是一次幸福,给予是一次快乐。那么什么是给予是幸福呢?给予是一种快乐,给予是一种幸福,给予是一种幸福。我们的生活需要给予的人太多太多了,但是给予是幸福快乐的根源,是快乐的源泉。
那是一个寒冬的晚上,我和妈妈正在屋子里看电视,忽然,一阵寒风吹了进来,我的头好疼啊,妈妈一摸我的额头,啊!烫得厉害,连滚热滚热的,妈妈急忙把我送到医院。
来到医院后,医生给我打了针。我看着那个大哥哥,觉得他好傻好傻,不知道为什么要在医院打针,他的妈妈却说,只有你才能帮他,你要是没有这种,你的病是很难治好的。我的心好像被一只无形的手揪住,我的心情好像一直被妈妈的这种行为感染。
回到家后,妈妈对我说:“你是个,妈妈是在帮你治疗,你却在帮别人的忙。你是个小,妈妈是在帮你。你要是没有这种的帮助,你的病是很难治好的。你这一辈子,还不是被妈所帮助过,你是一个!”
听了妈妈的话,我觉得自己真傻,妈妈为什么要帮别人做这么多事,这样做就不会被别人嘲笑呢?如果我是个。我会被别人误会吗?不会。
晚上,我睡觉了,我想我应该做一个。第二天早上,我发现妈妈并没有因此而生气或者不理我。而是一直在给我做早饭,一直在给我做饭,直到我的病好了,她才去吃饭,吃过早饭后,妈妈又去帮我做家务,我知道妈妈是怕我吃得太少,会生病。
妈妈,您是世界上最伟大的母亲!