蝴蝶的作文(精选范文)
在一个阳光明媚的下午,我和爸爸去花园玩。一路欢歌笑语,不一小会,就到了花园,我看了看,花园里面到处都是一只小蝴蝶,我就问爸爸:“这是什么呀?”爸爸说:“这是一只蝴蝶,我们是来观看蝴蝶展的”。
我和爸爸走进花园一看,这些蝴蝶的颜色各异,有红色的,白色的,紫色的等,这些蝴蝶在花园里翩翩起舞。
我们走了一会,爸爸看见了一个花坛,这个花坛的花坛里有一只蝴蝶在上面翩翩起舞。爸爸告诉我这只蝴蝶有很多种,有蝴蝶,红色蝴蝶,粉色蝴蝶,绿色蝴蝶,白色蝴蝶,我还有爸爸看见了一只蝴蝶,它有两只翅膀,一只是黑色,一只是白色,它们的尾巴像一个小毛球一样。我们走了一会,看见了一只蝴蝶,它有五六只脚,有七八只脚,我就叫它黑白相间的小丑鱼,它的尾巴像一把扇子,它有六条腿,还有两对触角,我就给它起名叫小丑鱼,它身上有一些的条纹,我就给它起名叫黑白相间的小金鱼。
我们走了一会儿就到了一棵大树下,我就和爸爸把这只蝴蝶的翅膀拿下来了,然后,我们看见了一只蝴蝶,我们就在这只蝴蝶的翅膀上面,这只蝴蝶有一对翅膀,还有一对触角,我就用我的手摸摸它,我又看了看它,它的翅膀上面有一些的条纹,我就用我的手去摸它的翅膀,它的翅膀上面有一些红色的条纹,我就把它放进了瓶子里面,我就开始观察蝴蝶了,我还看见它的头上有两个蝴蝶结。它的头上有一个蝴蝶结,它的尾巴像一个小小的扇子。它的翅膀上面有一些粉色的条纹,它有一双翅膀,我就放进瓶子里,它就飞了起来,我看了看蝴蝶,它的翅膀上有一些红色条纹,我就用瓶子把蝴蝶的翅膀打开了一下。
我就这样观察了一会儿蝴蝶展。
后来,我们去花园里面,这个花园里面有很多很多的蝴蝶,有白蝴蝶,黑白相间的蝴蝶,白色的蝴蝶等。我们就去了花园里面的蝴蝶展,那里的蝴蝶很多。
我觉得它们很好看,所以我就叫他白蝴蝶,白蝴蝶的身上有黑色条纹,它的身上有很多的条纹,它还有一对触角,它的翅膀上面有一些粉色条纹,它的触角就像一把扇子,它的触角就像一把扇子。
我就这样观察了一会儿,我发现蝴蝶的翅膀有一些条纹,它的触角有一点条纹,它的触角有一点黑色条纹,它的触角就像一个小小的耳朵一样,它的触角就像一个小小的电风扇一样,所以它的触角就像一个小小的电风扇一样。
最后,我就和爸爸回家了。这次蝴蝶展我玩得很开心。