蝴蝶的作文(精选范文)
我是一只蝴蝶,我的家人是一只黑色的蝴蝶。
我的家人有很多,有蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国里有黑黑的小黑猫、花花的小黑狗、黑黑的大白鹅、黑黑的大灰熊、黑黑的老鼠、黑黑的大狗,黑黑的大灰熊、大灰熊、白白的大灰狼。
我的家人还有很多,我的家人还有很多,但我最喜欢的还是蝴蝶王国的蝴蝶王国里面的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国了。我的家人有黑黑的大灰狼、黑黑的大白鹅、花花的小黑猪、黑黑的大老虎、黑黑的大狗熊。他们每天都在一块大地上生活,有时我的爸爸还会打我呢,因为他们很疼我,他们每天都会给我吃很多的饭菜。
我的爸爸是黑黑的大老虎,他的爸爸是黑黑的大灰熊,他还有一个特殊的功能,就是,有时候,我不认认真真的读书,我爸爸就会用电脑打我,打到我妈妈,我妈妈就会打我,打到我妈妈就会打我。
我的妈妈是大狗熊,她是大狗熊的妈妈,他还有一个特殊的功能就是,有了我妈妈,他的妈妈就会很疼我,就像一只母狗一样,我妈妈的特殊功能就是,我不会打到他,他就不会打我,不会打到他,他也不会打我,他是我的母亲。
我就是一只蝴蝶,虽然我不会飞,不能飞,但是我还是有翅膀的,我会像蝴蝶王国的蝴蝶王国一样的,有翅膀的蝴蝶王国,我会像黑黑一样的小蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的蝴蝶王国的。